Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:52 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
Martina, и я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам пребывать в любви и взаимопонимании с собой и окружающими, желаю ощущать в душе весну постоянно, желаю гармонии и тепла, доброты и света!!! Будьте здоровы и здравы, оптимистичны и целеустремлённы!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:53 | Сообщение # 126
Мудрец
Наконец дорвалась до сайта!!! Martina, с днем рожденья!!! Извините, что с опозданием!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 128
Авторитет
Я тоже с опозданием, извините. С Днем Рождения, Martina! Пусть исполнятся Ваши желания, а неприятности обойдут стороной. Здоровья и счастья Вам, и всем, кто Вам дорог.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:55 | Сообщение # 130
Мудрец
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:35 | Сообщение # 135
Эксперт
Присоединяюсь к поздравлениям Шрэк: НастаСья и Алёнка- Рон, девочки, с Днём Рождения Вас обоих!!! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, гармонии, Любви, успешности и исполнения всех заветных желаний!!!