Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:48 | Сообщение # 152
Мастер
Статус: Offline
glok44, чуть не опоздала!)) Поздравляю от всей души! Самого доброго Вам всего, и исполнения всех мечт и планов! ( пусть басенджи - сбудется!) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Пятница, 04.05.2012, 19:15
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:04 | Сообщение # 154
Мастер
Lordysha, с Днем Рождения! счастья вам и здоровья! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 156
Мастер
Lordysha, с Днем рождения! успехов, удачи и крепкого здоровья! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Всех поздравляю с замечательным праздником! С Днем Победы! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
marina, Спасибо, очень в тему нынешних событий у нас... Всех с Великим Праздником! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.