Поздравлялки
flora
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:05 | Сообщение # 136
Мастер
Статус: Offline
Настя, Алена! С Днем рождения! Счастья Вам, любви и удачи!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?... Владимир Бебенин
shrek
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:19 | Сообщение # 137
Мудрец
Алена... И тебя конечно же с днем рожденья))))))))), как-то я ... оплошала
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Martina
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:24 | Сообщение # 138
Мастер
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и успеха!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Аленка-Рон
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:55 | Сообщение # 139
Стажёр
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! ( у Насти временно нет инета, как оплатит, сразу будет )
Lili
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:38 | Сообщение # 141
Авторитет
Анастасия и Алена, поздравляю вас! Желаю вам всего самого наилучшего и пусть сбываются ваши мечты! С Днем Рождения!
shrek
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:14 | Сообщение # 143
Мудрец
Можно я сама себя поздравлю)))))) ? У нас аж 64 года Израилю сегодня исполнилось! Юность, можно сказать)))))) Чисто израильский вариант - день начинается с вечера. Поэтому - День Независимости начался с продолжения Дня Памяти павшим войнам. Поэтому - немного "со слезами на глазах", но все равно радость!!!
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Martina
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:32 | Сообщение # 145
Мастер
shrek , поздравляю! процветания и благополучия вашей стране!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Yanta
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:50 | Сообщение # 146
Мыслитель
shrek , поздравляю! Процветания и мирного неба!
shrek
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:49 | Сообщение # 147
Мудрец
Девочки, спасибо большущее!!!
flora
Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:13 | Сообщение # 148
Мастер
glok44, с Днем рождения! Желаю вам прекрасного настроения, успехов во всех начинаниях, любви и всего самого наилучшего!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?... Владимир Бебенин