Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:05 | Сообщение # 136
Мастер
Статус: Offline
Настя, Алена! С Днем рождения! Счастья Вам, любви и удачи! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:51 | Сообщение # 142
Мудрец
И я, и я, я тоже присоединяюсь!!! Вечно я опаздываю! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:14 | Сообщение # 143
Мудрец
Можно я сама себя поздравлю)))))) ? У нас аж 64 года Израилю сегодня исполнилось! Юность, можно сказать)))))) Чисто израильский вариант - день начинается с вечера. Поэтому - День Независимости начался с продолжения Дня Памяти павшим войнам. Поэтому - немного "со слезами на глазах", но все равно радость!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:32 | Сообщение # 145
Мастер
shrek, поздравляю! процветания и благополучия вашей стране! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:13 | Сообщение # 148
Мастер
glok44, с Днем рождения! Желаю вам прекрасного настроения, успехов во всех начинаниях, любви и всего самого наилучшего! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...