Если никто не против, давайте в этой темке поздравлять форумчан со всякими праздниками. Например, я тут случайно узнала, что сегодня День рождения форумчанки с ником Лорка:o Хочу ее поздравить с этим замечательным днем и пожелать счастья, удачи и хорошего настроения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщение отредактировал Yanta - Суббота, 08.10.2011, 01:27
Ой! Девочки спасибо вам большое за поздравления, это так приятно и неожиданно! Т. к. вы далеко от меня приглашаю вас виртуально за мой праздничный стол.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:53 | Сообщение # 8
Мастер
Статус: Offline
Спасибо всем огромное за поздравления!!! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:46 | Сообщение # 12
Мастер
Martina, Ой! Какая красота! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:25 | Сообщение # 13
Староста
flora, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы проблемы в жизни не отсутствовали, а успешно Вами разрешались! Это и про Малыша. Я верю в Вас и желаю Вам оптимизма, последовательности и уверенности.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение # 14
Мастер
Сегодня у меня вечер слез счастья! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...