Евгений! С Днем рождения! Любви, удачи и терпения! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Поздравляю Евгения с Днем Варенья! Уже привыкла к чуду инета, это вам не почта - ждешь, ждешь... Это подлинная оперативная роскошь человеческого общения. Когда Вы закрыли свою тему, у меня было ощущение, как будто ниточку соединяющую обрезали. Потеря. Рада была вновь Вас услышать и увидеть. Желаю здоровья, упорства, взаимопонимания и конечно же счастья! Взрывной темперамент - не всегда помеха. Иначе холериков и не было бы на свете. Думаю, цветы Вас не сильно порадуют.
Когда мы для осеннего конкурса фоткались, листья были желтые, почти все отвалились, а тут, на рыбачьем местечке. в воде такая жизнеутверждающая зелень!
Это не динозавры, это крикливые голубята у нас за балконом.
Сообщение отредактировал Tobi(k) - Воскресенье, 13.11.2011, 05:49
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:43 | Сообщение # 23
Мастер
Статус: Offline
marina, поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и добра Вам! Анимационные картинки Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:20 | Сообщение # 25
Мастер
marina, С Днем рождения! Желаю счастья, любви и удачи! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:43 | Сообщение # 28
Мыслитель
Марина, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Желаю Вам и вашим близким здоровья, а также всем четвероногим членам семьи не болеть и долгих-долгих лет жизни. И конечно же Любви, незатейливого женского счастья и семейного благополучия, ПОЗДРАВЛЯЮ!