Angel_Soul, Примите поздравления и от меня, хоть и с опозданием, но - от души! Будте счастливы и здоровы, и пусть вас никогда не покидает удача! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Искренне прошу прощения за рассеяность! Я тут не во все темы успеваю зайти и все проглядеть. Уважаемые Марина и Гуля! Примите исключительные поздравления! С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю: В деле – полного успеха, В жизни – радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! Страдания каждый выбирает для себя сам. Через них учится. Чтобы идти по жизни дальше.
Сообщение отредактировал Desperado - Суббота, 03.12.2011, 22:58
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:17 | Сообщение # 50
Староста
Статус: Offline
Angel_Soul!
Хоть с опозданьем, хочу я поздравить Ангела-Гулю и ей переправить море добра, океан позитива, чтоб в отношеньях все было красиво, счастья, здоровья, пусть ей повезет чУдно прожить наступающий год! Друг-интернет, отнеси поскорей милой владелице славных зверей эти мои нескладушки и зимою тюльпанов веснушки!
lenchicchelny поздравляем с Днем рождения! желаем всего самого наилучшего в жизни! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Четверг, 08.12.2011, 07:19
lenchicchelny , присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, что бы все задуманное - было достигнуто! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Ой, я тож ни как не сориентируюсь с этим разделом сайта. Лена, Гуля , девочки с Днем Рожденья!!!!!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...