shrek, как? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение # 62
Новичок
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Все вместе и каждый в отдельности. Я безумно рад, что я попал сюда в ваше сообщество в поисках видеосериала с Цезарем Миланом. Мне безумно грустно, что идиотский предновогодний график работы не позволяет сюда часто заходить. В связи с тем, что нет уверенности в том, что смогу сюда попасть до праздников, я осмелюсь заранее поздравить всех с наступающим. Ведь тема поздравлялки? Или опять я рассеянный что-то перепутал? Итак. Всем двуногим и четверолапым! Мурлыкающим, лающим, чирикающим и говорящим на всех языках! Мои самые искренние поздравления! Традиционного здоровья всем! Денег побольше! Чтобы у вас и у ваших питомцев все было! И вам за это ничего не было!
Позволю небольшой экспромт...Пока душ перед сном принимал, сложилось в голове:
Грядет к нам год двенадцатый Кто знает, что нас ждет? Был полон год одиннадцатый и счастья и невзгод. Но главное не хмурится! Смелей смотреть вперед! И ВЕРИТЬ В ТО ЧТО СБУДЕТСЯ ВСЕ ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ЖДЕТ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И РОЖДЕСТВОМ! УРА!
За стихи строго не судите...Не поэт... Страдания каждый выбирает для себя сам. Через них учится. Чтобы идти по жизни дальше.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:48 | Сообщение # 63
Эксперт
Desperado, У Вас получилось очень тёплое и душевное поздравление!!! Да и стихи мне Ваши понравились! И Вас с Новым годом и котомордика Вашего тоже!!! УРРРА!!! Прямо- настроение подняли...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:10 | Сообщение # 65
Мыслитель
Desperado, классное поздравление, спасибо! Я присоединяюсь и поздравляю всех с наступающим Новым Годом! А потом еще поздравлю))), ведь это так приятно!
Всех,всех,всех поздравляю С Новым годом!!!!!!!!!! Желаю всем пребывать в здравии,Любви,мире и гармонии!!! Счастья, успехов, радости, укрепления здоровья, роста финансовой базы, исполнения заветных желаний, и всего-всего-всего самого наилучшего!!!!
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам! Взаимопонимания и взаимоуважения также безграничного! Настроения позитивного, взгяда на жизнь творческого! Дарю вам стихотворение моего любимого поэта Юрия Левитанского.
Давно ли покупали календарь, а вот уже почти перелистали, и вот уже на прежнем пьедестале себе воздвигли новый календарь, и он стоит как новый государь, чей норов до поры еще неведом, и подданным пока не угадать, дарует ли он мир и благодать, а может быть, проявится не в этом. Ах, государь мой, новый календарь, три сотни с половиной, чуть поболе, страниц надежды, радости и боли, спрессованная стопочка листков, билетов именных и пропусков на право беспрепятственного входа под своды наступающего года, где точно обозначены уже часы восхода и часы захода, рожденья чей-то день и день ухода туда, где больше нет календарей, и нет ни декабрей, ни январей, а все одно и то же время года. Ах, государь мой, новый календарь! Что б ни было, пребуду благодарен за каждый лист, что будет мне подарен, за каждый день такой-то и такой из тех, что мне бестрепетной рукой отсчитаны и строго, и бесстрастно. ...И снова первый лист перевернуть - как с берега высокого нырнуть в холодное бегущее пространство.
Сообщение отредактировал Tobi(k) - Воскресенье, 01.01.2012, 06:35
2012-й ступил уж на порог. Давайте же овациями встретим Новый Год! С объятиями крепкими и дружеским теплом Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом. И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря. Откроем сердце новому – и счастью, и любви, Хорошему и доброму на жизненном пути.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:58 | Сообщение # 73
Мыслитель
Дорогие форумчане и администрация нашего любимого сайта! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю процветания, удачи, счастья и здоровья всем двуногим и четвероногим! Пускай Дракон в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!
"дню рождения (оно у меня вчера было)." наталья, Наташенька!!!! Мы от всей души поздравляем Вас (хотя и с опозданием) с Вашим днём рождения!!! Желаем Вам пребывать вечно в любви и мире, пусть Ваше здоровье и близких Вам людей и зверят приобретает тенденцию только к укреплению!!!! Желаем Вам постоянного ощущения полёта в душе,которое сродни вечному счастью!!!! Да сбудутся все-все-все Ваши мечты, да будут Вашими постоянными спутницами успешность и удачливость!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rah :
Сообщение отредактировал marina - Среда, 04.01.2012, 21:08