С Рождеством! Пусть поздравление в большей степени - новогоднее, но к Рождеству, как к празднику, в который часто что-то переосмысливаешь, тоже вполне подходит: http://lossofsoul.com/info/2012.htm Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:14 | Сообщение # 93
Мастер
Статус: Offline
Angel_Soul, мне тоже очень нравится)) Я иногда даже прошлогодние пересматриваю, и с нетерпением жду новое!)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Fagot, Елена! С Днем Рождения! Всего самого доброго, здоровья, любви и удачи во всем! И всех форумчан с прошедшим Рождеством! Пусть у всех все будет хорошо!
Вот пришёл к нам в гости-Старый Новый Год,держится за печень радостный народ!Жирное не лезет,алкоголь не прёт-Сдохнем,но отпразднуем Старый Новый Год!!!))) Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:22 | Сообщение # 104
Эксперт
Алёна Алмазова!!! Мы тоже хотим поздравить Вас с днём рождения!!! Пусть всё задуманное Вами свершиться, пусть рядом всегда будут добрые соседи и верные друзья, пусть в доме всегда звучит детский смех и весёлый заливистый лай Ульяны!!! Желаем Вам счастья, здоровья, успешности, гармонии, ЛЮБВИ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:06 | Сообщение # 105
Мудрец
Алена! С днем рожденья!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! И пусть Ваша собака Вас радует всегда!!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...