Присоединяюськ просьбе о фото - Фриду хочу! Интересная ж такая девка растет у вас. А Вы ее выставлять будите?
Фото Фриды пока не буду выкладывать, удалила ее фотки и из соц.сети, глазят нас, болеем до сих пор, напасти одна за другой, вот и выставку нашу первую из-за этого пропустили Заводчица говорит: "Что хочешь делай, фото убирай, святой водой окропи и молитву читай, или оберег повесь на шею... Никогда бы не подумала, что она болеть будет, она самая крупная была и упитанная в помете, и вообще самая-самая!" Вот так моя самая-самая второй раз за 3 месяца повергла меня в депрессию
flora, так в одноклассниках и в контакте как не под своим именем? А на форуме я только на этом и на доберманьем (там не под своим именем и ничего не пишу только читаю...). А тут уже имя не изменить, а дата рождения не моя, просто декабрь написано, я не указывала.
в одноклассниках и в контакте как не под своим именем?
ну в одноклассниках вы ведь не рассказываете о собаках? думаю, там ничего страшного)) имеется ввиду места, где вы рассказываете людям о своей жизни, о жизни собак, допускаете их в свое биополе...
Добавлено (25.07.2012, 20:35) --------------------------------------------- жаль, что нельзя исправить ИМЯ((, а я бы хотела исправить электронный ящик, но не смогла((
Даже профессиональный кинолог не может дать стопроцентной гарантии, что такое животное никогда не нападёт на человека. Ведь эти породы выводили специально для участия в боях.
Ну вот кому это выгодно? Зло берет... Вот просто взял, 10-ти месячный щенок(!!!) , да еще и бультерьера (о, боец с крысами) и СОЖРАЛ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ,ЗДОРОВОГО, МОЛОДОГО МУЖИКА А самое главное - ни кто и ни чего не слышал. Его живьем жрали, а он как партизан на пытке молчал, что б ним дай бог ни кто из соседей не вмешался И нард же читает и во все это верит и ... ату их ату.....
наталья,Наташа, сделайте оберег, своими руками.про пресловутый красный шнурок - слышали, наверное? Вот смех - НО помогает! Я своим делала сама, вот села вечером,через несколько дней, как Лайзу нашу какой-то мужиченко сине-плюгавый сглазил, и сделала - хотя и не рукодельница ни разу)) Сейчас этих обережков уже нет - вышли из строя чисто физически, но тогда - реально помогло! Я делала из шнура красного, бубенчиков на кончики и деревянной пряжечки с дочкиного ремня.Все как-то разом нашлось в загашниках и сложилось в изделие)) Главное, не как это будет выглядеть, а что вкладываешь душой в него))Вот, фото нашла: А еще можно сочинить колдушку, и читать ее собаке))Например: оберег, моя дрУжка защити мою зверюшку злое слово или взгляд малышу не повредят( колдушка от Мурена из Вологды)
Вы давно в нашей стране не живете - выгодно-выгодно: расценки на услуги ЖКХ с июля выросли, бензин дорожает постоянно, цены на все потянув за собой, Крымск, опять же - зачем народу об этом задумываться, пусть отвлекутся на "горяченькое", тут вон позавчера и Малахов-шоу опять же было, для подогрева аудитории(((
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 25.07.2012, 23:07
да ладна... у нас тоже цены ползут... тут за неделю уже 5 попыток самосожжения (2 - удавшиеся ) в качестве социального протеста... людям нечем за квартиры платить... религиозные , а их 50% , не работают и не служат в армии и живут за счет работающей части населения... перечислять могу бесконечно!!! и правительство постоянно ищет темы для "отвлечения"... только не вмешивают в это несчастных собак. И, кстати, кинологическая грамотность здесь... нет ее , короче... мало кто вообще понимает в чем разница между питбулем, амстафом и бультерьером - собака убийца и усе... Их просто запретили. И случаи нападения собак тоже бывают... Только ни кто не визжит об этом с таким упоением...
Только ни кто не визжит об этом с таким упоением...
Может, потому что "запретили"? Это я так ... шутю((.А у нас на самом деле такая "линия партии" - отвлекалочки.Как ни гимор какой-нибудь в стране - так собаки и педофилы "на передовую!" Собачники ужО давно эти штучки подметили( про педофилов - не знаю )
Нда. Пришла на форум за настроением... Ушла ни с чем...
Ольга, это вам для поднятия духа)) Не все еще потеряно, пока у нас есть "Эхо Москвы":
МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ НЕ ТОРОПИТСЯ ВИНИТЬ СОБАКУ БОЙЦОВЫХ ПОРОД В ГИБЕЛИ ЕЁ ХОЗЯИНА.
21 июля 2012 | 03:06 Московская полиция не торопится винить собаку бойцовых пород в гибели её хозяина. Ранее появились сообщения, что на Мичуринском проспекте бультерьер загрыз 36-летнего мужчину. Позднее ГУВД сообщило, что причина смерти будет установлена только после судебно-медицинской экспертизы. Не исключено, что хозяин девятимесячного щенка сначала скончался, и только потом на его теле появились следы укусов. http://echo.msk.ru/news/911191-echo.html
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:13 | Сообщение # 386
Мудрец
Статус: Offline
Очень хочется побухтеть. Зашла я сейчас на один известный собачий форум. Почитала. Раздел - воспитание. И поняла, что не зря я года два назад на нем не задержалась. Не понимаю, откуда в людях столько желания вытереть о другого ноги? Не вникая, не разбираясь. Слету собирается стая из форумчан и происходит грызня самая натуральная. Неужели настолько "особачились"? При чем это не в одной теме - это почти во всех. Стоит кому-то высказать отличное мнение - его реально заклевывают. Я такое уже наблюдала у "любителей животных". Да и сама как-то чуть под раздачу не попала - два дня в шоке ходила, словно а пропасть заглянула, столько злобы в людях, и настолько они сами себя ослепляют. Все таки не зря говорят, что наш форум - самый мирный и спокойный. Главная черта нашего форума - терпеливость. Сколько мы раз готовы повторять одно и тоже новым и новым посетителям. Разжевывать, подсказывать, искать и выкладывать ссылки. Может потому, что цель наша - помочь в первую очередь собаке и ее хозяину понять друг друга? А не показать собственную эрудицию и опытность. Потому очень напрягает, когда сюда переносится стиль общения с других "площадок". Давайте все же постараемся придерживаться своего стиля? Сюда написала, потому что тема "Кавказская овчарка" все же должна быть о кавказских овчарках. А не о профессионализме их владельцев.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:52 | Сообщение # 387
Мастер
Quote (Благодать)
Может потому, что цель наша - помочь в первую очередь собаке и ее хозяину понять друг друга? А не показать собственную эрудицию и опытность.
Очччень интересно)) а помогать-то как без эрудиции и опытности?)) Просто восторженными смайлами? То-то я в свое время была так поражена тем, что Румата подтекание дрессировкой лечит, а остальная аудитория застенчиво помалкивает)) Али согласны с ним все были?
Сообщение отредактировал Martina - Четверг, 26.07.2012, 02:53
Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:39 | Сообщение # 388
Мастер
Quote (Благодать)
А не показать собственную эрудицию и опытность.
Именно с этого и начала свое общение (касаемо моей собаки)Bjork. Странно, что вы не заметили этого Благодать,. И случилось это ещё за день до перепалки. Перечитайте внимательно всё, начиная с "типажа Красной Звезды"... Сначала я обратила всё в шутку,во-второй раз намекнула, ну а в третий - высказалась прямо... Я пришла сюда за советами и помощью, за что всем очень благодарна. А совсем не за тем, чтобы трижды за день мне тыкали носом, что мою собаку надо держать на блоке и "кормить с лопаты"((
Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:03 | Сообщение # 389
Мудрец
Quote (Martina)
Али согласны с ним все были? biggrin
Эт кто ж с ним согласен то был)))))))) И где он теперь? просто изначально был договор с админом - все конфликты решает администрация. Как только Румата стал хамить, в ответ на то, что ему высказались против его методов, так его и услали..
Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:01 | Сообщение # 390
Мудрец
Quote (Martina)
То-то я в свое время была так поражена тем, что Румата подтекание дрессировкой лечит
С Руматой никто не помалкивал. Лично мне он хамил, хамил постоянно с самого начала моего общения здесь. Когда я только появилась здесь, первые мои сообщения с описанием моей стаи и проблем с собаками вызвали его живой отклик - он сказал мне что я... скажем так, неумный человек и зачем мне столько животных. и далее в том же стиле. На мои комментарии и советы он реагировал так, словно мне лет 13, и в жизни я еще ничего не повидала, знать не могу, и сидеть бы мне, да помалкивать. При этом Румата страдал явным женоненавистничеством и не удивительно что он свою собаку "девочку" лечил такими именно способами. А когда его хамство стало невыносимым, когда он тут всех дураками и курами стал называть - я ушла. И вернулась на сайт только когда Марина мне написала, что он в бане. Martina, повторюсь еще раз, совершенно искренне. Я очень вас ценю и люблю, но мы с вами прекрасно знаем ваши способности. Вы прекрасно умеете задеть человека словом. Уже не раз это случалось, помните? И ссорились, и обижались. Если у вас нет умысла задеть человека, и это происходит нечаянно (а мы все предполагаем, что так и есть) значит надо как-то ставить себя на место читающего, прежде чем отсылать сообщение. Для интересного общения на форуме должно быть достаточное количество людей. Приходит сюда много, но много и отсеивается по разным причинам. Не стоит увеличивать количество уходящих искусственно.
Quote (flora)
Именно с этого и начала свое общение (касаемо моей собаки)Bjork. Странно, что вы не заметили этого Благодать,
Заметила. Я не заметила в ее сообщениях злого умысла. и не увидела намеков, что
Quote (flora)
мою собаку надо держать на блоке и "кормить с лопаты"((
Может я мало знаю о ГУЛАГе и Красной звезде. Мне как-то сомнительно, что специально выводились собаки, которых надо кормить с лопаты. Такие животные неуправляемы, а значит опасны не только для зеков, но и для охраны. Не знаю, мне это судить сложно, я не специалист. Я видела ваши намеки, и видела, что Bjork их не замечает. я понимаю, что вам было не приятно и вы вполне могли и имели право защищаться, и Мартина вполне имела право придти к вам на подмогу. Я не про саму ситуацию, я про методы. Девочки, реально, со стороны разговор выглядел, как заклевывание. А с учетом, что заклевывали новичка... Именно это меня и возмутило. То, что человек думает по-другому, имеет другие убеждения и мнения не значит, что он плохой или глупый. Просто у него другие источники информации, другой опыт жизненный. Bjork держит КО, и не одну, и не пару месяцев. Не испорченных шоу-разведением настоящих КО, за которых, кстати, как я понимаю, выступала Мартина. Человек общается с другими заводчиками и специалистами. Как минимум, это позволяет сложить какое-то свое мнение по определенным вопросам. И нам всем возможно полезно было бы пообщаться, особенно кавказятникам. Флора, вы так долго звали сюда кавказятников и сетовали, что никого нет. Ну вот, появилась Барышня - посмотрите в теме пораньше - сразу споры. Теперь Bjork - то же самое. Все мы разные здесь, приходим сюда с разным опытом, с разными взглядами и привычками общения. Мне тоже неприятно, когда меня тыкают во что-то носом (а Мартина это делала не раз , и не всегда правильно). Может я не права, может надо отвечать соответственно моим эмоциям. Но мне хочется, что б у нас здесь было комфортно и интересно. Просто закрываю для себя некоторые темы - и все. А Bjork на мой взгляд надо было просто посоветовать перечитать тему с начала - и ей стало бы понятно, почему Малыш такой, какой есть, ведь в теме прекрасно описано его развитие и становление. Нет в нем, конечно, никакой врожденно-"лопатной" агрессии. Любая собака может стать такой, как он и тем опытом жизненным, что у него. И, кстати, лично я считаю Малыша одним из самых воспитанных псов форума. Невзирая на все проблемы.