Вот только вчера подумала, какая на форуме приятная атмосфера общения! И на тебе... Давайте не будем продолжать в том же духе... слишком много зрителей!
Почему все русские форумы превращаются в срач или сопли?
На мой взгляд, на нашем форуме этого меньше, чем на других. Вообще, здесь очень здоровая и домашняя атмосфера, всегда помогут, подскажут, поддержат. К новичкам отношение внимательное, не то что в других местах. Например, на нашем породном форуме мне лишний раз писать даже не хочется, чтобы не нарваться ненароком, поэтому со своими проблемами, вопросами и мнениями я иду сюда. И ни разу не пожалела об этом! Кстати, обращение к Евгению. Перечитайте самое начало своей темы. Одна фраза, никаких уточнений, подробности из Вас клещами тянули, и все равно старались понять, вникнуть, помочь. ИСКРЕННЕ! И продолжают помогать, переживать и радоваться вместе с Вами успехам, тоже от чистого сердца! А Вы нос воротите!
Просто скорее всего у ЕВГЕНИЯ сегодня настроение не очень, ещё и Румату забанили-скучно,видать без оного,вот ЕВГЕНИЙ и решил в теме про Гая бомбу кинуть про Мартину,тогда как не без его участия половина местных формчан уже всё давно знает и тактично молчит, ведь Мартина РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ СОВЕТАМИ ПО СУЩЕСТВУ проблем других людей!.... Бомба ЕВГЕНИЯ не взорвалась, т.к.я не дала, вот он и решил переадрессацию на меня устроить...
Сообщение отредактировал marina - Четверг, 03.11.2011, 12:06
Вот только вчера подумала, какая на форуме приятная атмосфера общения! И на тебе...
flora, Да и сегодня здесь приятно - я вот целое утро смеюсь, например. Да и благодаря ЕВГЕНИЮ (спасибо ему!!!) вскрылась тема, которая меня несколько смущала - вроде и сказать надо было об этом вслух, но всё как-то повода не было, да и Мартину не хотелось...обидеть что ли(?) Нравится мне эта (..забыла цитату самой Мартины о своей персоне....) участница...А вот ЕВГЕНИЙ - молодец,без реверансов- в лоб! На те Вам- ругайтесь,погрызите друг друга,а то чо та скучно стало в его теме про Гая,про которго почему-то ЕВГЕНИЙ не хочет писать. ЕВГЕНИЙ, у Гая всё ОК?
Сообщение отредактировал marina - Среда, 02.11.2011, 12:23
вскрылась тема, которая меня несколько смущала - вроде и сказать надо было об этом вслух, но всё как-то повода не было, да и Мартину не хотелось...обидеть что ли(?) Нравится мне эта ...забыла цитату самой Мартины.... участница...А вот ЕВГЕНИЙ - молодец,без реверансов- в лоб!
Да, мне Мартина тоже симпатична, советы и комментарии у нее грамотные, я много полезного для себя нашла. А ругаться, наверное, не стоит, неконструктивно это и неприятно, а вот обсудить - вполне. Уверена, что Мартина сама нам все объяснит, когда появится на форуме, если, конечно, сочтет нужным. Кстати про то, что у нас тут все поголовно в строгачах. В архиве уиппетовского форума нашла тему "Цезарь Миллан", и там тоже многие думают, что главная фишка ЦМ - использование строгача и ЭШО! Такое ощущение, что тему-то создали, но не потрудились посмотреть хотя бы пару серий и попытаться понять метод работы Цезаря. Видимо, это сложно - допустить мысль, что человек просто талантливый, с огромной внутренней силой, хорошо понимает животных.
Такое ощущение, что тему-то создали, но не потрудились посмотреть хотя бы пару серий и попытаться понять метод работы Цезар
Действительно, люди при обсуждении, как правило, вырывают фразу из текста или кадры из фильма, а в целом читать-смотреть то ли не хотят,то ли времени нет, а выводы делают как минимум искажённые. Ну, вот нет у меня никакого желания на то, чтобы потратить время доказывая правду-матушку людям,которые категорически не хотят её знать! Не вижу смысла впустую тратить время. Надо им будет- придут,ВСЁ посмотрят, ВСЁ прочитают,тогда спросят и тогда, и только тогда получится вменяемый диалог. Никого не хотела обидеть при этом.
Не вижу смысла впустую тратить время. Надо им будет- придут,ВСЁ посмотрят, ВСЁ прочитают,тогда спросят и тогда, и только тогда получится вменяемый диалог.
Полностью согласна! Я тогда сдержала негодование и ничего не написала, хотя ручонки-то чесались! Просто так что-то доказывать я не люблю, куда приятней поговорить с теми, кто "в теме" или хотя бы допускает, что эта "тема" полезна и интересна.
Девчки...гм... Я как тоже "дама глубоко бользаковского возраста..." хочу сказать... наберите по больше воздуха в легкие и ... постарайтесь эту тему спустить на нет... или перевести в другое русло... Я знаю что иногда очень хочеться ответить. Но , к сожалению, ответ в данной ситуации может только подлить масла в огонь. И потом уже будет трудно в других темах делать вид, что ни чего не случилось. Это будет вылазить все чаще и чаще и в конечном итоге, по мимо вашей воли, превратиться в то самое , о котором сам Евгений и писал... Чет последнее время таких взрывоопасных ситуаций, строящихся на банальном передергивании с одного форума на другой, все больше и больше... Я модерирую на одном маленком, но очень уютном рыбном форуме. На днях создалась подобная ситуация и там - пришел новый пользователь , перевернул мои(кстати - там я оказалась злом с рогами :D, да еще и хамкой и лгуньей, о как ) слова , выдернул из текста то, что было удобно - и понеслась... Большого труда стоило прикусить язык, извиниться перед зачиньщиком склоки(!) и на этом поставить большую и жирную точку! Но там нет и не будет склок!!! За это мы этот сайт и любим!!! Поэтому очень Вас всех прошу - давайте попросим модератора закрыть эту тему, пока не поздно. И если Евгений сюда напишет что-то очень обидное - просто промолчим... Давайте будем соответствовать их, мужскому, мению о нес женщинах - будем хитрее )по нашему - мудрее )
Поэтому очень Вас всех прошу - давайте попросим модератора закрыть эту тему, пока не поздно
Думаю, не стоит эту тему закрывать. Она открыта не для взаимных оскорблений и склок. Скорее для того,чтобы было куда уходить с перепиской из других тем форума, когда они ОФФ. Не думаю, что ЕВГЕНИЙ будет продолжать ругань и т.п. вещи. Если же он посчитает это сделать нужным, тогда мы с ним просто перебазируемся в ЛС. Лично я этот наш разговор не считаю руганью. Вообще ИМЕННО этот обмен мнениями считаю уже исчерпанным.
Добавлено (02.11.2011, 15:54) --------------------------------------------- shrek, я вообще-то человек безконфликтный и вывести меня на реальную ругань ох,как непросто. Видимо,я малость переборщила с формулировками,тогда - извиняюсь,если мой диалог выглядит как ссора. К Евгению я как относилась раньше - так и отношусь теперь,т.к. реально хочу ему и Гаю только взаимопонимания. И вообще,я хорошо понимаю мужчин,именно поэтому у меня есть среди них настоящие друзья,некоторые ещё со школьной скамьи,вобщем я к мужчинам отношусь уважительно. Они в реальной жизни меня ценят,вообще-то...как знакомые, так и малознакомые...
Сообщение отредактировал marina - Среда, 02.11.2011, 13:55