Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

Модератор форума: Admin, Moderator  
Мысли в слух.
glok44 Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:31 | Сообщение # 391
Мыслитель
За 500 постов
Статус: Offline

shrek Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:38 | Сообщение # 392
Мудрец
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
glok44, happy happy happy

Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...

Martina Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # 393
Мастер
За 500 постов За 1000 Постов
glok44, это прям про меня! happy

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.

Оксана11 Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:01 | Сообщение # 394
Авторитет
Quote (Martina)
glok44, это прям про меня! happy

happy happy happy

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.

shrek Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:47 | Сообщение # 395
Мудрец
Quote (Martina)
это прям про меня! happy

На самом деле... я сейчас скажу странную вещь happy ...Мне не оч понятна с чего Bjork так среагировала на слова Мартины... я не увидела ни малейшей провокации... просто вопросы по интересующей теме... даже обычной язвительности некоторых не зметила happy ... Ну спорят люди, ну обсуждают... Вот то, что Флоре было не приятно сравнение Малыша с Гулаговскими собаками - заметила. И что Bjork продолжала гнуть свое - тоже заметила... Но вот взрыва я не поняла, чесслово wacko
Ну а то, что потом произошло - так это обычная защитная реакция, вполне обьяснимая, хоть и не самая приятная. И, кстати, не самая агрессивная, какая на нашем форума в свое время появлялась tongue
Я робко попыталась призвать к перемирию, но было поздно cool

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...

Martina Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:23 | Сообщение # 396
Мастер
Quote (shrek)
с чего Bjork так среагировала на слова Мартины... я не увидела ни малейшей провокации... просто вопросы по интересующей теме...

А я Вам скажу почему: человек вполне сведущ в кавказятнической форумской и не только, каше.А я стала задавать неудобные вопросы. А термин "блочная собака" в основной массе кавказятников - почти оскорбление: собака, малодрессируемая либо совершенно не воспитанная, с повышенной агрессивностью, с "поломкой" в голове и нервухе.Ну, и вообще - аборигенщики воюют с заводчатниками, и все вместе воюют с шоушниками))) А рабочие испытания проходят единицы, и то, в основном - из числа потомков "краснозвездных" родителей)))

Добавлено (26.07.2012, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Благодать)
Флора, вы так долго звали сюда кавказятников и сетовали, что никого нет. Ну вот, появилась Барышня - посмотрите в теме пораньше - сразу споры. Теперь Bjork - то же самое.

Сократу приписывают:"В спорах рождается истина" biggrin

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.

shrek Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:24 | Сообщение # 397
Мудрец
Ну, если честно, то я в принципе, поняла подоплеку )))))))). Но должна оценить - тонко happy , без забубонов. happy ^_^ happy . И в принципе, можно было прикинуться ветошью и сбавить обороты. Но видать - боевой стаж не позволил( уж больно реакция была... стандартная, что ли)... А жаль, было бы интересно наблюдать за становлением и развитием щенков.
Ну. да ладно.
Quote (Martina)
Ну, и вообще - аборигенщики воюют с заводчатниками, и все вместе воюют с шоушниками))) А рабочие испытания проходят единицы, и то, в основном - из числа потомков "краснозвездных" родителей)))

А это вообще ... не знаю, я как-то не очень понимаю таких боев. Да и вообще боев, на почве тех или иных различий во взглядах.
А кавказцы, это все же дети гор. Это мое искреннее убеждение, основанное на личном опыте. Я, после Балу, поклялась себе , что ни когда больше не заведу КО. Это не честно, по отношению к собаке. Вот такой странный вывод cool

Сообщение отредактировал shrek - Четверг, 26.07.2012, 20:25

Martina Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:29 | Сообщение # 398
Мастер
Quote (shrek)
Я, после Балу, поклялась себе , что ни когда больше не заведу КО.

У меня слезы...Я вообще потом собак не хотела.И до сих пор только одна Собака в моей жизни - с большой буквы.

shrek Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:39 | Сообщение # 399
Мудрец
Да, КО - это не совсем собака...Не в привычном нам понимании ...

Сообщение отредактировал shrek - Четверг, 26.07.2012, 20:41

Martina Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:30 | Сообщение # 400
Мастер
Quote (shrek)
Только ни кто не визжит об этом с таким упоением...

Депутат Новосибирской обл.думы Николай Мочалин, памфлет о намордниках))
http://vn.ru/index.php?id=89875
(с) — Нет сомнений, внесенная поправка актуальна и своевременна! Ведь что в мире творится? Кругом терроризм, шахидки с бомбами, моджахеды со взрывчаткой. А тут еще собаки без намордников по улицам шляются. Но поправка требует серьёзной доработки. Во-первых, непонятно, что делать с мопсами, японскими хинами и брюссельскими грифонами. Этой плоскомордной мелочовке в качестве намордников только крышки от банок подойдут. Значит, в законе нужно предусмотреть, как эти крышки к ним присобачивать. Тесёмки там всякие, завязки или ещё что. Забытыми оказались ши-тцу и пекинесы. Кстати, очень популярная порода. Одна беда — у них без ветеринара не разберёшь, где перёд, а где, извиняюсь, зад. Так что закон должен чётко установить правила отыскания морд у собак с повышенной волосатостью. Чтобы без дураков: если намордник — то на морде, а не на хвосте.

А ещё поправке не хватает масштабности, полёта законодательной мысли. Спрашивается, почему автор поправки ограничил круг своих законотворческих изысканий одними только собаками? В последнее время горожане активно обзаводятся кошками бойцовских пород. Взять того же скифа. Даром что кошка, а в пять секунд с любой болонки скальп снимет. А хомяки? Морские свинки? Почему их оставляем без внимания? У них ведь тоже зубы есть. Да и мыши, как ни крути — опять же домашние животные. И ведь грызут, сволочи, всё подряд! Потому что без намордников.

Но и это ещё не всё. Коллеги, как-никак — мы областной законодательный орган. А значит, нам с вами нельзя забывать о селе и его проблемах. Убеждён, что автору поправки нужно было определиться с крупным рогатым скотом. Чтобы коровы или, скажем, козы на выпас выводились исключительно с ватой на рогах. В деревнях ведь и дети малые водятся, и старики. Опять же начальство частенько в село наезжает. Вот представьте, вышло начальство за околицу, а на него козёл прётся. С рогами и без ваты. Непорядок получается.

Смотреть на вещи нужно шире. Народ ждёт от нас продуманных и взвешенных законодательных инициатив. А между тем из поля зрения автора совершенно выпали гуси, индюки, петухи — тоже домашняя живность. И ведь как щиплются, заразы! Почему бы не предусмотреть каждому индюку — шнурок на клюв? Завязал бантиком, и выгуливай, сколько хочешь.

Поправка к законопроекту — это вам не кот чихнул. Тут работать надо тщательнее, а мыслить масштабнее. Учитывая всё вышеизложенное, предлагаю поправку отклонить.(с)

Оксана11 Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:29 | Сообщение # 401
Авторитет
Quote (Martina)
Одна беда — у них без ветеринара не разберёшь, где перёд, а где, извиняюсь, зад. Так что закон должен чётко установить правила отыскания морд у собак с повышенной волосатостью. Чтобы без дураков: если намордник — то на морде, а не на хвосте.

Смеюсь.... сквозь слезы!

shrek Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:59 | Сообщение # 402
Мудрец
Жжеть дядя))))))))) Молодец)))))))))))

Martina Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:07 | Сообщение # 403
Мастер
shrek,у меня, к сожалению, нет ссылки на аудиозапись с этой речью, но вот там есть еще момент, когда после какой-то реплики председательствующего, Мочалов с болью спрашивает: "За что ж вы так собак-то не любите, а"?

shrek Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:17 | Сообщение # 404
Мудрец
Ну значит не все потеряно, если есть такие депутаты wink

Оксана11 Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:23 | Сообщение # 405
Авторитет
Quote (shrek)
Ну значит не все потеряно, если есть такие депутаты wink

Точно! Побольше бы таких!
В РБ таких, к сожалению, на сегодняшний день нет.

Поиск:

Вверх