Это ежу понятно, что клик. У меня браузер - гугл хром и он на клик пишет - "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу lib.rus.ec. Попробуйте: Открыть кэшированную копию страницы lib.rus.ec/b/111209/read. Снова откройте страницу: lib.rus.ec/b/111209/read Искать в Google:..." А я тож посмотреть хочу, интересно же! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Откройте через встроенный инт. эксплорер...скопируйте. Там у Власова много интересного. Есть даже по НО общее. Очень интересно. Сюдаже плюсую ссылки на укрощение САО. Очень похоже на наше поведение.
Добавлено (08.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Но флоре хочу отметить что сао это не ко.
evgeniy_k, если у вас так еще и не решилась проблема с "тянучками", посмотрите вот здесь: http://k9-forum.ru/showthread.php?t=2228 , вдруг подойдет ? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Благодать, у меня тож Гугл Хром- всё открыл с первой попытки,ссылка работает хорошо. evgeniy_k, спасибо за статью-при быстром просмотре- толково написано вроде. Будет время- обязательно прочту!
Там перейдите к автору и будет весь список статей.
Добавлено (08.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- А так же рекомендую перечитать http://aziat.borda.ru/?1-19-0-00000152-000-0-0-1224265685 по ссылкам снизу. Мне на пол дня хватило. Мэйкз май дэй, так сказать.
Это к чему??? Эти две породы собак являются очень близкими по характеру и выкрутасам, которые устраивают хозяевам периодически. Правда САО легче подчиняются и признают лидерство человека. С КО сложнее. Они драчливее и задиристей... Но это самые близкие родственники из семейства собачьих. ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:29 | Сообщение # 100
Староста
Статус: Offline
Ну вы сами ответили. В городе становится все страшнее и страшнее. Видел овчарку которая дралк хоза за рукав, прыгал на него и кидался на нас с лаем. Песе где то год-полтора.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:33 | Сообщение # 101
Мастер
flora, Они разные по темпераменту, по поведенческим особенностям - например, САО гораздо больше КО любят движение, но Вы правы - они очень близки между собой, гораздо ближе, чем другие, даже сходные по назначению породы!)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:34 | Сообщение # 102
Мастер
Quote (evgeniy_k)
В городе становится все страшнее и страшнее. Видел овчарку которая дралк хоза за рукав, прыгал на него и кидался на нас с лаем. Песе где то год-полтора.
НО? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:45 | Сообщение # 103
Мудрец
Quote (evgeniy_k)
Видел овчарку которая дралк хоза за рукав, прыгал на него и кидался на нас с лаем. Песе где то год-полтора.
А вы Гая боялись. Да у вас там эпидемия непослушания среди овчаров какая-то! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:53 | Сообщение # 104
Староста
НО - нем овч. Ну еще бы не бояться. Я вообще забыл что такое собака как субстанция и что с него требовать. А с нашим еще впереди разговор тяжелый, он так просто не сдастся. Ну а сдастся так ему же и лучше))).