Не отдаст... и будет периодически тут выплескивать свои васпитательные эссе, при этом затыкая всем рот, "что б не советовали". И собаку он не любит, а любит себя - "венец мироздания"...
Quote (marina)
Для чего Вам Гай? Чтобы было кому по мордасам тапком надавать?
именно для этого... в отместку папе... Фрейд плакаль...
пошла ... стало слишком грустно... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Не так то просто найти эти хорошие руки для взрослого пса с расшатанной нервной системой... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Огреб от нее тапком по мусалу и я доделав дело выдал ей дубину, пару раз прилетело ему.
Евгений! Просьба к Вам - форум читают дети, не говоря уже о том,что они есть и среди форумчан. Посему пишите, пожалуйста, более литературно в смысле интеллигентности и чистоты речи... Вот такая мысль "вдруг" меня посетила.
Сообщение отредактировал marina - Среда, 16.11.2011, 12:50
нда. А на других сайтах говорят, что ЦМ - адепт ЭШО и удавки. А мы здесь все - с ним вместе. И в собачьей психологии ни бум-бум.
Quote (marina)
Quote (evgeniy_k) Огреб от нее тапком по мусалу и я доделав дело выдал ей дубину, пару раз прилетело ему.
не, ну это-то конечно, сразу вправило мозги собаке и заставило ее уважать и ценить хозяина. Пойду побью Мотю - может она тогда не будет такая нервная? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Да что за люди, блин... не забивайте Евгения палками!!! Все для себя всё уже поняли, зачем такое огромное количество комментариев??? Для количества сообщений? После Дмитрия можно было и воздержаться. Я прочитала полностью всю тему про Гая, которая теперь закрыта, но не оставила там ни одного поста! Мне сразу стало понятно, что я ему ничем не помогу и зря он взял эту собаку. Какая разница Евгению, что о нём думает какая-то Наталья из Нижнего Тагила?! Пожалуйста, хватит уже (я сейчас ко всем форумчанам обращаюсь). Посмотрите серии Цезаря, как он общается с хозяевами собак, он очень корректен (в этом он мой идеал, очень хочу также научиться работать с людьми, Цезарь не только собачий психолог и это видно абсолютно в каждой серии), никогда не переходит на личности, хотя все его случаи из ряда вон... Цезарь занимается только коррекцией, не дрессировкой, т.е. собаки очень запущены и понятно, что по вине человека... но посмотрите как Цезарь тактично и вежливо это преподносит!!! Люди, задумайтесь.
нда. А на других сайтах говорят, что ЦМ - адепт ЭШО и удавки. А мы здесь все - с ним вместе. И в собачьей психологии ни бум-бум.
А почему Вас это удивляет?)) Вот хотя бы на моем примере - пришла по ссылке на "горяченькую" тему, как раз Евгения, почитала, бегло посмотрела "картинки" на форуме, ну , а несколько серий Ц.М. и так видела, причем в том ключе, который интересовал меня - именно "удавочных")).Вот и мнение сложилось Первое.Не "зацепилась " бы за тему, касаемой любимой и почитаемой мною породы - не задержалась бы на "Переводчике" и забыла б о его существовании)) Далеко не все интересующиеся пытаются глубоко анализировать новые для себя сайты, их же много - выбор большой))А зайди сейчас кто-то новенький - одна из горячих темок - как раз эта, с дубинами от Евгения, и с тем, что понимать собаку - вовсе не надо!Увы - мнение тоже может сложиться не самое радужное.
Добавлено (16.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- наталья, т.е., Вы считаете, что тема Гая должна была бы выглядеть монологом ТС, а все прочие заглянувшие ,горестно вздохнув, отмечали б про себя, что ничем помочь не могут? Так для монологов ЖЖ есть, и то там народ комменты оставляет)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 16.11.2011, 15:08
наталья, Более тактичного форума я не видела. Здесь совершенно другая атмосфера. Ну а грубить всегда Евгений начинает сам. И не только на этом форуме. Реакция форумчан понятна. Он просил совета, все с удовольствием и интересом старались ему помочь. Грубость порождает ответную реакцию, вот и все... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
все с удовольствием и интересом старались ему помочь.
При чём получили за это,простите за откровенность- чёрную неблагодарность. И даже после этого не стали игнорировать сообщения Евгения,продолжали вести себя корректно. Я предлагаю всем просто перестать обращать внимание на его колкости в частности и на сообщения в целом, может тогда у него пропадёт желание дерзко отвечать всем подряд без разбору, вплоть до админов(!). В собачьем мире ведь тоже "перевоспитание" частенько идёт за счёт игнорирования. Евгений,ничуть не хотела Вас обидеть и уж тем более не берусь Вам советовать.
Здесь тема как раз для всего подряд, ну, а т.к. "Гайская" веточка закрыта, а Евгений продолжает делиться своими делами, соответственно, здесь и продолжается обсуждение. А уж в каком ключе - каждый оценивает самостоятельно. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Если бы к обсуждению проблем подключались новые участники было бы больше пользы. А так общаются 3-4 чел., которые начали раздражать Евгения своими советами... В результате проблемы остались, а тема закрыта. И чем закончится эта история? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
но не оставила там ни одного поста! Мне сразу стало понятно, что я ему ничем не помогу и зря он взял эту собаку.
А ему никто не сможет помочь, только он сам.
Quote (наталья)
Какая разница Евгению, что о нём думает какая-то Наталья из Нижнего Тагила?!
Если ему нет разницы,тогда зачем просить помощи и спрашивать советов? Тогда вАще не стоит здесь писать! Чего людям попусту голову загружать? "Девочки,ну вот что с ним делать?"- это дословно из последних страниц о проблемах Гая.
Quote (наталья)
сейчас не тема Гая
Вот именно,но и здесь Евгений опять пишет всё то же-слово в слово,непонятно только для чего...
Причем добровольно... никто его не принуждает. Все дружненько бросаются помочь человеку, кто как может. Но в ответ на это - раздражение. ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...