Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:58 | Сообщение # 211
Мыслитель
Статус: Offline
Ой, девочки, как приятно! Спасибо вам всем Вы не представляете, как я рада, что попала сюда, в наш теплый форум! Счастья вам, удачи, любви и хорошего настроения! Людмила, крестнце от меня поцелуй в кожаный нос!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:31 | Сообщение # 213
Староста
Аня, я как всегда, в хвосте, замыкаю длинную очередь поздравляющих. Все пожелания замечательные, ко всем хочется присоединиться. И главное, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ по такому замечательному поводу! ВСЕМ ВАМ здоровья, согласия, благоденствия! Когда называют ваших девушек гончими борзыми, мне кажется, гончие - в их представлении - порода, а борзые - качество.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:16 | Сообщение # 215
Мудрец
Поздравляю всех форумчан, связанных с учебой (обучающих, учащихся или родителей оных) с первым сентября! Желаю незамутненности сознания и радости познания!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал Благодать - Суббота, 01.09.2012, 13:16
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:29 | Сообщение # 220
Мастер
Людмила,и я Вас поздравляю с днем рождения! Счастья и благополучия! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:43 | Сообщение # 221
Мастер
Людмила, с Днем рождения! крепкого здоровья и успехов! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...