Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:01 | Сообщение # 197
Мастер
Статус: Offline
shrek, Аня! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам любить и быть любимой! Никогда не грустить! Радости, удачи и крепкого здоровья! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
shrek, и я, и я тоже поздравляю! Весь день собиралась, но никак не могла добраться до сайта! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:48 | Сообщение # 206
Авторитет
Yanta, с днем рождения!!! Любви, удачи, здоровья!!!!! Будьте счастливы!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение # 208
Мастер
Yanta, Аня! С Днем рождения! Всего всего Вам самого лучшего в жизни! Любви и заботы близких, крепкого здоровья! Всегда оставаться искренним, добрым и отзывчивым человеком! От Вас действительно исходит необыкновенно теплая энергетика)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Суббота, 07.07.2012, 10:27
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:00 | Сообщение # 209
Мудрец
Тезка, с днем рожденья!!! Счастья, здоровья, моря любви и еще много-много всего-всего хорошего!!!!!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...