Поздравлялки
flora
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:01 | Сообщение # 197
Мастер
Статус: Offline
shrek, Аня! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам любить и быть любимой! Никогда не грустить! Радости, удачи и крепкого здоровья!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?... Владимир Бебенин
shrek
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Сообщение # 198
Мудрец
Девочки!!! Спасибо большущее!!!!!
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
shrek
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:40 | Сообщение # 200
Мудрец
Олечка, спасибо!!!
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Lili
Дата: Среда, 27.06.2012, 08:10 | Сообщение # 201
Авторитет
shrek , Поздравляю С Днем Рождения! От всей души желаю здоровья и всего самого лучшего!
shrek
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:29 | Сообщение # 202
Мудрец
Lili , спасибо большое, простите, прозевала
Yanta
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:04 | Сообщение # 203
Мыслитель
Я опять с опозданием! shrek ,Анечка, с Днем Рождения! Огромного счастья и пусть у Вас все-все получается!
shrek
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:56 | Сообщение # 204
Мудрец
Анюта, спасибо большое!!!
Lili
Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:28 | Сообщение # 205
Авторитет
Yanta , с Днем Рождения!
Yanta
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:23 | Сообщение # 207
Мыслитель
Спасибо большое
flora
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение # 208
Мастер
Yanta , Аня! С Днем рождения! Всего всего Вам самого лучшего в жизни! Любви и заботы близких, крепкого здоровья! Всегда оставаться искренним, добрым и отзывчивым человеком! От Вас действительно исходит необыкновенно теплая энергетика))
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?... Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Суббота, 07.07.2012, 10:27
shrek
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:00 | Сообщение # 209
Мудрец
Тезка, с днем рожденья!!! Счастья, здоровья, моря любви и еще много-много всего-всего хорошего!!!!!!!
Людмила
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:01 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Yanta , с днем рожденья!!! Привет от крестницы!