marina, с Днем рождения! море цветов, улыбок и счастья! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Ух ты, чуть не пропустила!!! Мариночка, с днем рожденья! Счастья, здоровья и пусть Ваш взгляд на мир всегда будет таким светлым и мудрым! Я Вас ОЧЕНЬ люблю!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Марина, с днем рождения!!! Такому замечательному человеку как Вы, хочется пожелать всего самого хорошего и что бы этого хорошего было очень-очень много. Здоровья, удачи, исполнения всех желаний от всей души желаю Вам. П о з д р а в л я ю!!!! :flower:
Сообщение отредактировал Gans - Среда, 28.11.2012, 18:42
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:57 | Сообщение # 251
Эксперт
Статус: Offline
Gans, Нелли, спасибо-тронули!!!
Добавлено (30.11.2012, 00:56) --------------------------------------------- Angel_Soul,дорогая Гулечка!!! Поздравляю Вас с очередным днём рождения!!!Желаю здоровья, удачи, Любви, успешности и стопроцентного везения! А так же (не могу удержаться!!!) поздравляю Вас с новым статусом - самым почётным на Земле - ведь Вы теперь - МАМА!!! Путь маленькая доченька растёт здоровенькой и крепенькой, пусть будет преисполнена света и доброты, пусть всегда только радует маму и папу! Нашего полку (ответственных собаковдов) прибыло!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.11.2012, 00:57) --------------------------------------------- Многократное УРРРА маленькой девочке на нашей планете Земля!!!!!!!! ликую, чесслово...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:49 | Сообщение # 252
Авторитет
Angel_Soul, поздравляю Вас от всей души!!!
С большущей радостью присоединяюсь к пожеланиям Марины!
Искони вестей не счесть, Но известно, что от века Лучше вести нет, чем весть О рожденье человека.
Принес вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни всё, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
Сообщение отредактировал Lili - Пятница, 30.11.2012, 08:45
Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:47 | Сообщение # 253
Мастер
marina, Большое спасибо, Мариночка! Так приятно!!! Слов нет! Мы тоже очень рады, что в нашем полку прибыло! Будем надеяться, что наша крохотулечка не только проникнется любовью к братьям нашим меньшим, но и сможет стать для них маленьким лидером и вожаком! Lili, Огромное спасибо за поздравление! Безумно приятно!
Сообщение отредактировал Angel_Soul - Суббота, 01.12.2012, 07:49