Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:40 | Сообщение # 436
Мудрец
Статус: Offline
Как говорит одна моя знакомая: "Ой, бабоньки, я такая радая, такая радая!!!!" Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:32 | Сообщение # 442
Мастер
Rica, поцелуй Русса в нос от меня! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:23 | Сообщение # 443
Авторитет
Марина, он меня съест от радости!))) Так любит нежности, ребёнок! Спасибо,я попытаюсь, но ему будет удовольствие+развлечение))) Читала в соседней темке как сложно приучаются собаки к выдержке перед едой, а у нас это самый лёгкий материал был из обучения! РадаЯ! Молодец, если бы ещё "наш папа" занялся воспитанием , было бы супер просто! У него только слабые потуги и то, когда я дома.))
Я вот подумал, что при возвращении в дом, я не сажу Русса на выдержку...это обязательно? Мы ток перед выходом сидим-лежим.)
Сообщение отредактировал Rica - Среда, 04.04.2012, 22:28
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:58 | Сообщение # 444
Эксперт
Quote (Rica)
Марин, так оно у него и было в порядке, за исключением "ночного рыбачества", но это же необязательно показатель заболевания.
Так-то оно так, но ведь именно ночные лужи вас и привели на УЗИ, а раз их почти не стало, то и возможное расстройство работы почек (которое было по аномальным(!!!) причинам) скорее всего пошло на убыль, даже не смотря на то, что почки по медицинским постулатам ведь не восстанавливаются. Это ж КАКОЙ повод для радости!!! Так что Руссу - привет и обнимульки целовательные (только когда он у Вас будет в спокойном состоянии)
Сообщение отредактировал marina - Вторник, 03.04.2012, 13:00
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:26 | Сообщение # 445
Мастер
Rica, Наташ, ты писала в какой-то теме, что летом собираешься в Белоруссию... А Русс останется в Испании? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 446
Авторитет
marina, не буду загадывать, но упомяну, что наш вет обмолвился, когда я с ним в последний раз разговоры говорила, что повышенные показатели, но уж очень немного. Я прям обалдела....одна говорит о самом худшем, он практически ей вторит, в более мягком варианте , правда, а тут прям и не оч повышенные показатели...Вот не УЗИст я, не умею читать УЗИ, а то бы многое можно было бы прояснить, я ведь присутствовала при УЗИ. Мне многие говорят, не только вы все, что преувеличивают врачи, типа деньгу выжимают. Такой ценой?Ну, фиг с ними.мы настроены оч оптимистично, ну, очень!!!
flora, да, Русс останется, он же дом охраняет))), учится то есть! Я всего на месяц...быстро пролетит.
А забор то к этому времени будет? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
flora, мммм...., Марина, тут мне сложно сказать однозначно, что планируется, так это точно! решали на совете, что летом ограждение будет сделано....неторопливые тут некоторые. Я надеюсь.
Сейчас мы с прогулки вернулись , из свободного полёта)))опять по ленности, чтоб не такскать не взяла камеру, ака они вдвоём мотались-играли, это что-то.!!! Правда , Русс уже хороший такой по размерам , он скачет на ПИтуфину, а она под ногами, вернее мужду, как в 4-х соснах)))) пугается, хвост опускает, злится, ругается, а потом снова скачки до следующего наскока на неё, малышку. А, ещё я сегодня увидела в первый раз, Русс пометил, подняв лапу!!! Не смейтесь, он ж как ребёнок в семье, я вот и наблюдаю)))) Взрослеет зайчик!В общем, выбегался, такой довольный был,мы уже дня 4 не выходили в поля, дожди, а сегодня вот сухо, траву там скосили, мы и подались!Вот так!)))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:03 | Сообщение # 449
Мастер
Quote (Rica)
траву там скосили, мы и подались
Как же вы по скошенной траве то бегали? все лапы поди искололи? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Сообщение # 450
Авторитет
марин, да нет, она не до самой земли скошена, эта косилка оставляет около 15 см от корня.
Пока я занималась чем-то в ванной, этот "гацкий папа" втиснулся на кухню и открыл пакет с Питуфиной едой, сколько съесть успела не знаю, но думаю, что достаточно, отрыгивал потом, как после вкусного праздничного обеда...надавала тумаков и съездила один раз по "лицу" . Знаю,, что неправильно, не выдержал нерв, я его выгоняю, так он ещё стоит и думает, вроде , как я не очень настойчива, может ещё обломится почавкать. Ну, тут и получил оплеуху и тумаков. ввалила всем, и ему и "нашему паааапе". Когда "пАпа " поднимается по лестнице, Русский следует за ним, он раз скажет ему нельзя", тот ноль внимания, тогда папа спускается, ставит преграду и спокойно идёёт наверх. Когда я поднимаюсь, пёс стоит и смотрит, когда я удаляюсь из его поля зрения, он занимается своими делами, даже попытки нет следовать за мной! Тоже самое на кухню.Вчера зашла, оба там, говорю, неужели сложно так сказать"нет" и вывести собаку? Короче , Русс получает по шапке не по своей вине, а от большой человеческой любви "папы"(((
Я сегодня его за ошейник из кухни тащила, не так нужно было? Он же не выходит, даже странно, меня слушает с одного слова (если дело касается кухни, еды)