Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1126
Мастер
Статус: Offline
Quote (PinkPanther)
Она нам сказала что все таки желательно поставить от бешанства. Я думала что эту прививку ближе к году ставят, а оказывается с 3 месяцев. Теперь вот думаю.
Не сомневайтесь, делайте. Как раз успеете до смены зубов. Если нет - переждите, пока сменятся. вакцина-то какая у вас? Нобивак? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Она нам сказала что все таки желательно поставить от бешанства.
спросите совета Настасьи в разделе УХОД ЗА СОБАКАМИ - СОВЕТ ВЕТЕРИНАРА ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Пятница, 15.06.2012, 06:48
Не сомневайтесь, делайте. Как раз успеете до смены зубов. Если нет - переждите, пока сменятся. вакцина-то какая у вас? Нобивак?
Мы ставили гексаканивак, в нем нет бешенства. Посмотрела Нобивак в нем же тоже нет бешенства и собственно все тоже самое - вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее -10 тыс. ТЦЦ/50 - парвовируса собак (штамм 154) не менее -10 млн. ТЦД/50 - аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) -10 тыс. БОЕ вирус - парагриппа (штамм CPI) -10 тыс. БОЕ.
Позвонила врачу, она мне назвала тоже эту вакцину. Что то я недопнимаю:(
Добавлено (15.06.2012, 07:45) --------------------------------------------- Вот нашал. Оказывается не просто нобивак, а Нобивак Рабиес
Добавлено (15.06.2012, 10:00) --------------------------------------------- Деточки меня в гроб вгонят. Сынок бесконца болел я поседела с ним, теперь вот еще деточка... Пропоносил пес опять...:( вроде сомочувствие нормальное, хотя нос теплый, не то что бы грусный но плющится, жарко очень. Вышла поглядеть его сейч, взял руку мою в пасть а на руке кровь осталась:( в пасть заглянула а у него верхнего резца нет и кровит. Толи выломал толи выпал...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1129
Мастер
Quote (PinkPanther)
Пропоносил пес опять..
с ветеринаром говорили на эту тему? может надо сдать анализы...пока не станет нормально себя чувствовать с прививкой против бешенства лучше повременить.
Quote (PinkPanther)
верхнего резца нет и кровит.
ничего страшного), скоро еще и зубы находить начнете)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:27 | Сообщение # 1130
Мудрец
Quote (PinkPanther)
в пасть заглянула а у него верхнего резца нет и кровит. Толи выломал толи выпал...
Так первый зуб нужно найти и под подушку))))) и желание загадывать)))) Кстати, и понос может быть... "на зубы", т.с. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:36 | Сообщение # 1131
Завсегдатай
Quote (flora)
с ветеринаром говорили на эту тему? может надо сдать анализы...пока не станет нормально себя чувствовать с прививкой против бешенства лучше повременить.
Да. Но на момент когда были у нее был прициндет явно травяного поноса, она сказала, что бывает так, чистят они желудки себе травками. А вот после второго раза позвонила ей, она сказала какую таблетку дать и наблюдать. Парень и правда бодр и весел, таблетку скормила поглядим. Сейчас жара к вечеру стала спадать и активность у песы появилась. А вот про прививку думаю теперь точно до полной смены зубов раз уже выпал первый.
Так первый зуб нужно найти и под подушку))))) и желание загадывать)))) Кстати, и понос может быть... "на зубы", т.с.
искала я:) угу, я подозреваю что мы его все таки выломали, на кануне вчером уже в сумерках играли с мячиком и он в какой то момент мячик выплюнул и не стал брать больше, видимо больно стало. Сегодня пошла мяч нашла, а на нем и правда кровь, в темноте то сразу не увидела. Так что зубик где то в траве очевидно. У меня у сына как раз зубы сейчас меняются, ужас! Очень тяжело новые прорезываются, стомотолог за голову хватается все десна отекли до синевы:( Теперь еще и мохнатый ребенок с зубами у меня, эх... Кстати про понос "на зубы" я тоже подумала, но не уверена была что у собак может быть так же как у людских детенышей.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1132
Мастер
Quote (PinkPanther)
я подозреваю что мы его все таки выломали,
зуб наверняка уже шатался, поэтому зацепили и вылез)). У нашего спаниеля так всегда было, грызет что-нибудь и зуб тут же на земле или игрушке остается и кровило тоже...
Добавлено (15.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- еще немного о блоке: В обеденный перерыв я сразу выпускаю Малыша из вольера или снимаю с блока. Он все свои туалетные дела делает в определенном месте участка, на "задах" в темном месте рядом с нашим уличным туалетом. И хотя в вольере нет пола, он терпит. На блоке тоже самое. Сам по себе он чистоплотный очень. Когда мы привезли его щенком, жил в доме. Так вот он сразу понял, для чего его выводят так часто на улицу)), тем более я так эмоционально его хвалила, когда сделает все дела. Первое время я ходила как зомби по ночам, быстро одевалась и выводила малыша. Но зато результат был сразу, щенок вообще никогда не гадил)) А вот с Мики этот номер не прошел((. До сих пор приходится ходить с лопатой по всему участку((. И если вдруг по какой-то причине я не могу пойти на обед, очень переживаю...
Добавлено (15.06.2012, 19:54) --------------------------------------------- думала, на блоке будет по-другому, ан нет...
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:29 | Сообщение # 1133
Завсегдатай
Вот все и выяснилось:( Я хреновая хозяйка, собак мой наелся тряпке где то выкопаной на участке:( Сегодня вышел изрядный кусок, надеюсь теперь наладится все... Попозже напишу с чего все началось.
Добавлено (15.06.2012, 20:55) --------------------------------------------- PinkPanther, вам надо срочно попить что-нибудь, как при отравлениях, чтобы убить опасных микробов. Девчонки, подскажите, что подавать ребенку! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Пятница, 15.06.2012, 21:05
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1136
Мастер
Quote (shrek)
нужно прежде всего удостоверится, что все вышло..
да, конечно, вы правы Аня... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1137
Мыслитель
Quote (flora)
Он все свои туалетные дела делает в определенном месте участка, на "задах" в темном месте рядом с нашим уличным туалетом. И хотя в вольере нет пола, он терпит. На блоке тоже самое. Сам по себе он чистоплотный очень.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:20 | Сообщение # 1139
Мастер
PinkPanther, как ваши дела? волнуюсь... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...