Ужизвините если что не так скажу,у меня прсто нет времени просмотреть весь пост, может я чего то и пропустила, собака не рычит а ворчит,это разные вещи ,это скорее разговор с этим я согласна, в роликах агрессии нет вообще, просто нетерпение и некоторая возбужденность, когда ваш пес впервые ухватил вас лапами это и был первый звонок,который вы проморгали ,дальше пошло поехало, рык на который нужно обращать внимание этто когда собака рычит и смотрит вам в глаза с этаким вызовом, тут уж надо пресекать конкретно если собака на прогулке пытаеся вырвать поводок это признак доминантности это нужно пресекать. Берете газету(не журнал) сворачиваете в трубочку ии РЕЗКО бьете по наглой морде с командой фу,заоодно и команду отработаете, главное чтобы получился такой хлопок(как будто бьете муху), если не понял еще раз добавьте пока уши не прижмет. комнда лежать и все. Честно говоря агресси я не нашла, просто легкая попытка доминирования.
никогда не бил собак, а неадекватность и истеризм в отношении к собакам видел только у .... ну вы сами поймете ВСЁ ДАМЫ, О ТЕХ КТО ОБО МНЕ ПИШЕТ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА ПИШУ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ПОСТА
Добавлено (14.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- Наточка согласен на двести %
Берете газету(не журнал) сворачиваете в трубочку ии РЕЗКО бьете по наглой морде с командой фу,заоодно и команду отработаете, главное чтобы получился такой хлопок(как будто бьете муху),
способ настолько эффективный, что мы не бьем газетой мух- так как не единичный случай, когда собаки с нежной нервной системой начинают боятся мух после такой охоты. конечно, это не относится к спокойным и уверенным особям.
Добавлено (14.09.2011, 18:17) --------------------------------------------- кстати, совет с газетой перепечатывался из книги в книгу и встречается во всех советских книгах по воспитанию собак, кажется. странно, что вы его не знаете, Евгений!
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Благодать, совет с газетой перепечатывался из книги в книгу и встречается во всех советских книгах по воспитанию собак
Не разу не встречала, мне об этом умный человек рассказал, когда пришлось обламывать взрослого доминантного кобеля ВЕО, я сама удивилась насколько этот способ эффективен.
Лучше на это посмотрите. Я как кошатник просто негодуэ!
Посмотрели. А почему Вы "как кошатник- негодуэ"-совсем непонятно,может поясните? Что Вас так этот ролик что ли возмутил или удивил- не пойму... Вроде бы мы все тут русские люди собрались, а "моя твоя не понимай" получается...
Да вы вообще там посмотрите как бедную собаку вымунштровал. Он у нас на местном форуме размусоливал про социальный инстинкт и вот хвастал. А твоя моя не обязана понимать. Кошки они независимы и клали на этот соц инстинкт. У меня 11 лет жил полукамышовый кот, всех драл, знал команду фас, в частном доме всех котов в округе построил будучи домашним. И его не нужно было ломать дрессировать социализировать. С газетой вообще не понятно что вы ко мне пристали. Я ей кота метить мебель отучал. А собаку пока не было прецедентов что бы газетой. Где ее применять? Вот стафа я розгой на ул отучал говно подбирать.
Ну почему же не обязана? Если мы друг друга понимать не будем, то и диалог не получится. вот теперь и про кота стало всё понятно.
Quote (evgeniy_k)
Да вы вообще там посмотрите как бедную собаку вымунштровал.
Эта собака не бедная, а счастливая.Мне бы тож так хотелось своего пита на себе зациклить, но увы- некому нас так обучить...
Quote (evgeniy_k)
У меня 11 лет жил полукамышовый кот,
Но Гай-то ещё только несколько месяцев у Вас в доме...
Quote (evgeniy_k)
. И его не нужно было ломать дрессировать социализировать.
Но ведь кот не собака- там совсем другая психология.
Quote (evgeniy_k)
С газетой вообще не понятно что вы ко мне пристали.
Да не приставали мы к Вам с газетой- так, напомнили просто...как хороший метод запрещения нежелательных действий собаки. Чего-то Вы сёння такой взвинченный....случилось что?
Сообщение отредактировал marina - Среда, 14.09.2011, 19:38
Ольга, такие ролики есть и у нашего Дмитрия, их вообще на ютюбе много, там конечно и мяч присутствует, но всё же так хотеть мяч собаку заставил именно хозяин.