Сегодня, 31.05.2012, с 18:00 до 02:00 01.06.2012 по Московскому времени, на сайте будут производиться технические работы, связанные со сменой дизайна. Во время технических работ сайт будет временно недоступен.
А как теперь фото размещать? Радикал не работает, сайт http://imghosting.ucoz.ru/ не работает, пишут, что доступа нет:(( Не получилось в твиттере отзыв оставить, напишу здесь, если никто не против. Зашла с утра на сайт в ожидании чего-то хорошего, обновления - это всегда интересно, но сразу настроение испортилось Первая мысль: Ужасно... Особенно напрягает цветовое решение: 1. фон - охра красная и текст на нем красный, ничего не видно, это называется - привет глазам, уже устали, а я на сайте еще не так долго сегодня, только все новости глянула. 2. фон ответа - черный, а буквы белые - уже перед глазами белые пятна появились - ничего не вижу (хотя зрение у меня 100%) а как же тогда другим? 3. лучше бы смайлы обновили... 4. без шапки форум очень бедно выглядит:( 5. загрузка фото - было же удобно, сразу под ответом! ну зачем убрали?! черт ногу сломит пока разберешься теперь что делать и куда бежать. 6. если честно... не нравится всё!!! верните обратно! такой замечательный был форум и все удобно, и понятно, и цвета приятные - мой любимый, а Теперь даже не знаю что делать... другой форум придется искать... 8 месяцев сайт "Переводчик с собачьего" каждый день в моем компьютере - так жаль расставаться:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал наталья - Пятница, 01.06.2012, 09:43
Выход Сообщения Профиль RSS Главная| Форум | Серии | Статьи | Фото | - может, попробуете вишневым цветом? А фон оставить такой же? Пока что слишком много оранжевого. Сайт получился какой-то агрессивный, хищный. Черный в сочетании с желтым - опасность, яд. Белый в сочетании с красным или оранжевым - почти такой же эффект.
Как-то мне пока не очень нравится...многое - цвета текста,размеры сообщений(у меня справа четверть экрана они не заполняют), отсутствие шапки, вид главной страницы. Может пока просто непривычно,,,
Добавлено (01.06.2012, 12:41) --------------------------------------------- Как по мне - раньше было лучше.
Добавлено (01.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- А нельзя ли убрать квадрат рекламы в верхнем левом углу? Напрягает.
О, вот сейчас стало и красиво, и удобно! Все легко видится-читается! И цветовое исполнение - замечательное! Спасибо! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Черный в сочетании с желтым - опасность, яд. Белый в сочетании с красным или оранжевым - почти такой же эффект.
А теперь переходящая из синего в малиновую верхушка с картинкой вместо рекламы. Еще что-то изменилось, не улавливаю, но стало точно лучше!)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.