...и у меня... ((( ООООчень мешает.:( Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Admin, спасибо за оперативность! Правда,я эту желанную кнопочку не сразу нашла,искала её на старом месте жительства сначала.
Добавлено (30.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- Admin, опять пропажа - кнопочка "вверх" сегодня у меня отсутствует, как и остальные кнопочки соцсетей.
Пожалуйста. Скорее благодарить надо Вас за оперативность в поиске пропажи!
Добавлено (05.06.2013, 23:46) --------------------------------------------- Admin, очень хотелось бы, чтобы оповещение о приходе ЛС работало как раньше - в полном объёме и постоянно. А то у меня раз приходит звуковой сигнал и счётчик ЛС показывает их присутствие, а два раза - ничего не работает. Если можно - исправьте, пожалуйста сей недочёт.
Admin, очень хотелось бы, чтобы оповещение о приходе ЛС работало как раньше - в полном объёме и постоянно. А то у меня раз приходит звуковой сигнал и счётчик ЛС показывает их присутствие, а два раза - ничего не работает. Если можно - исправьте, пожалуйста сей недочёт.
Подтверждаю, вчера обнаружила 3 личных сообщения только благодаря подсказке Марины. Сегодня четвёртое нашла в ящике. Тоже без предупреждения и с нулевым счётчиком.
Добавлено (06.06.2013, 17:52) --------------------------------------------- Ещё добавлю. У меня постоянно стоит птица "Включить смайлы", но в сообщениях они отображаются через раз. Даже, если стоят несколько одинаковых смайликов подряд, могут отобразиться не все, некоторые так и остаются скобочками и двоеточиями. Тест
Добавлено (06.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- В этот раз всё отобразилось, но в нескольких сегодняшних сообщениях так и остались знаки препинания.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:38 | Сообщение # 73
Admin
Статус: Offline
Оповещение о новом ЛС добавили.
Особенности оповещения: в окошке с оповещением указывается количество непрочитанных ЛС, названия темы и от кого сообщение. Оповещение сопровождается звуковым сигналом как в ICQ. Открытие ЛС осуществляется кликом по названию темы в текущей странице, что бы открыть ЛС в новой вкладке необходимо удерживать клавишу "Ctrl" при клике.
потеряла смайлы. Их вообще отключили, или куда-то спрятали? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!