наталья, У меня тоже Гугл Хром! И вот так, как у Вас было как раз до моего сообщения, где-то до 16 часов. Я выключала комп, а затем зашла - и вот. такая красотища!)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
А к меня на домашнем компе Мазила - и еще с вечера так было... почему и понравилось! А на работе Хром и тож не красиво... Завтра переустановлю браузер... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Угу((( У меня уже давно все красиво, но теперь не могу ни по одной ссылке зайти - отказано в доступе! Хотя, сейчас проверила - некоторые открываются! Но в "Дрессировке", "Полезных ссылках", "Интернет-магазинах"в Амуниции - нет((, не пущает.... Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Пятница, 01.06.2012, 22:14
Зашла на сайт с Мазилы - тоже красота, как на фото Мартины. Сейчас попробую перезагрузить комп.
Добавлено (01.06.2012, 22:16) --------------------------------------------- не помогло. надо ждать дочку домой, а то я только гугл хромом и пользуюсь....
зашла на сайт через Opera, наконец-то увидела как оно есть... Перезагрузили Хром - все показывает...
Quote (marina)
Зашла на сайт с Мазилы - тоже красота...
Дизайн тестировался на всех браузерах и везде одинаково красиво выглядит, в отличие от старого дизайна (в Explorer не хотел правильно показываться, и в Opera немного кривовато выглядел...).
Quote (Martina)
не могу ни по одной ссылке зайти...
Перезагрузили настройки сайта, внешние ссылки должны заработать.
Не узнала сначала сайт, думала , не туда попала. Но смотрю, все те же темы, те же форумчане! Поздравляю с обновлением! Красиво! СОЛЬВЕЙГ ГОРО - питомник китайской хохлатой собачки и немецкой овчарки
Ааааа! Хочу как у Мартины!!! У меня все не так! У меня тоже Гугл Хром. Привыкла, только им и пользуюсь. Скажите, что в нем настроить, что бы сайт нормально отображался? Но даже сейчас мне уже нравится - сайт стал гораздо легче, и даже мой мееееееедленный интернет вытягивает его, в т.ч. и фото (раньше смотрела их через маминого пользователя - у них инет быстрый) Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!