У меня вчера вечером пропали смайлики...Над их обычным месторасположением надпись:"Текст сообщения:", и привычное их место просто пустое. Хотелось бы их вернуть, если это возможно...
Добавлено (16.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- Ещё заметила, что добавленное уже на форум смс остаётся в поле для новых сообщений, словно его ещё не добавляли. Причём даже вчерашние мои тексты так и висят в поле для новых сообщений. Видимо, технические работы на сайте возобновились?
Добавлено (16.01.2013, 17:48) --------------------------------------------- Ещё вчера у меня вместо поля для новых сообщений был серый прямоугольник чуть ниже обычного, который перекрывал собственно само поле для смс. Сегодня ещё некоторые пользователи столкнулись с этой же проблемой. Я нажала слегка видную кнопочку справа вверху из под этого серого поля "ввкод", после чего могла писать. Многоуважаемый Admin, выручайте!!! У меня смайлы так и не появились,,.
marina, у меня тоже, после нажатия кнопочки "ввкод", появилось поле для сообщения, но пропали смайлы и все остальные "добавки", и отправленный уже текст остается в поле для сообщений(( Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 16.01.2013, 18:29
marina, у меня тоже, после нажатия кнопочки "ввкод", появилось поле для сообщения, но пропали смайлы и все остальные "добавки", и отправленный уже текст остается в поле для сообщений((
у меня тоже, после нажатия кнопочки "ввкод", появилось поле для сообщения, но пропали смайлы и все остальные "добавки", и отправленный уже текст остается в поле для сообщений((
Цитата (наталья)
и у меня(((
Администрация сайта приносит свои извинения за принесенные неудобства в общения на форуме.
Цитата (marina)
Видимо, технические работы на сайте возобновились?
Технические работы на сайте не ведутся, причина всех этих глюков очередное обновление в системе UCOZ, затронувшее и форму ответа на форуме. Со списком изменений можно знакомиться на этой странице http://blog.ucoz.ru/blog/ny_update/2013-01-15-249 Для корректного отображения была возвращена старая форма ответа и отключены обновления.
и у меня(( ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...