Один участник форума может проголосовать один раз! Сообщаем, что в случае накрутки голосов (например, регистрация дополнительных ников с целью проголосовать) - лишние баллы учтены не будут. (Технически это отслеживается очень просто, поэтому не стоит ставить себя в неловкое положение).
Объявление победителей и награждение 01 июля 2011г. Приз за 1-е место - размещение фото собаки победителя конкурса (не обязательно конкурсное) на боковой панели сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" сроком на 1,5 месяца (до 15.08.2011г.). 1-е, 2-е и 3-е места – вручение виртуальной награды от Администрации сайта в профиль победителей! Поощрительный приз – повышение репутации всем участникам фотоконкурса в профиле!
Желаем удачи всем участникам нашего фотоконкурса!
Фото №1 "Наши летние забавы!"
Фото №2 У нас такое лето: солнечное, вкусное, вишнево-клубничное! Ягодки мы все очень любим!
ну не могу я проголосовать. Ну все мне нравятся!!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Вот и завершился наш первый, и надеемся, не последний фотоконкурс! Подведём итоги: 1 место - фото №2 (28.57% голосов). Ждём от Elli фото для размещения на боковой панели сайта "Переводчик с Собачьего с Цезарем Милланом"! 2 место - фото №1 от пользователя Angel_Soul (21.43% голосов). 3 место разделили фото №4 от Sona и фото №6 от Благодать, набрав одинаковое количество голосов (14.29%).
ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ПОЗОВАТЕЛЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ "ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО!" И ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!