Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дорогие форумчане!
Наконец-то наступило ЛЕТО - самое теплое и солнечное время года, такое радостное и долгожданное! И, конечно, мимо такого события пройти нельзя: его нужно отметить творчески и позитивно. Администрация сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" объявляет фотоконкурс, посвященный лету и любимым питомцам!
Наш фотоконкурс называется "Вот оно какое, наше лето!".
Размещать можно любое количество фотографий, но для участия в конкурсе будет использована только первая из них. Размещение фотографий в этой теме - до 24.06.2011г. включительно. После 24.06.2011г. все фото, представленные на конкурс, переносятся в отдельную тему с номерами, где можно будет проголосовать за номер понравившейся фотографии.
Условия награждения:
1. Победители будут определены народным голосованием. 2. Приз за 1-е место - размещение фото собаки победителя конкурса (не обязательно конкурсное) на боковой панели сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" сроком на 1,5 месяца (до 15.08.2011г.). 1-е, 2-е и 3-е места – вручение виртуальной награды от Администрации сайта в профиль победителей! 3. Поощрительный приз – повышение репутации всем участникам фотоконкурса в профиле! Если будут спонсоры на дополнительные номинации - ждем предложений!
Сроки проведения:
1. Сроки размещения работ с 13 по 24 июня 2011г. 2. Голосование с 25 по 30 июня 2011г. 3. Объявление победителей и награждение 01 июля 2011г.
Всем привет! Мы вот решили провести ревизию нашего фотоальбома и выбрали более удачные фотки! Очень трудно выбрать только одну из них... Мне все нравятся! Надеемся и Вам они понравятся! "Наши летние забавы!"
На прогулке. Зевс отдыхает после активных игр с пластиковой бутылочкой.
Зевсяка-улыбака!!!! А у нас что-то нет летних кадров хороших. Надо организоваться! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:15 | Сообщение # 10
Мудрец
Статус: Offline
Quote (Angel_Soul)
Да ну, бросьте! Не может быть! Жадничать не хорошо!
Правда нету. мы сейчас на улице мало бываем - мошка сильная до начала июля. А конкурс - только в этом месяце Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!