Наше лето в этом году - плавательно-строительное: построили плетень и домик для гостей с баней. Пит принимал во всех видах труда посильное участие: разносил по участку палочки, небольшие брёвнышки, копал ямы, воровал пустые пластиковые бутылочки, рвал натянутые для строительства верёвочки.
Тихий летний вечер после очередного заплыва - Пит обсыхает...
Добавлено (24.06.2011, 02:19) --------------------------------------------- Второе по важности занятие этого лета, это безусловно - плавание, занятие не только для тела, но и радость для души! Это фото я бы назвала "заплыв дуэтом" - муж очень любит плавать вместе с Питом, оба получают от этого процесса огромное удовольствие!
Спасибо! Ваши фото тоже классные особенно заплыв!! какие вы счастливые! а у нас на урале лето никак не начинается! уже 3и выходные на дачу выезжаем, ждем когда солнце выглянет и можно будет заплывы устраивать! Одни раз только успели искупаться.
У нас тоже недели три как похолодало, да ещё и муж уехал на три месяца на работу, да я и плавать не умею к тому же, так что теперь заменили плавание на длительные многокилометровые прогулки по полю и лесу - пока я прохожу километр, мои собаки успевают набегать около 3-4 км. Вот потепелеет, опять будем ходить на озеро, хоть и одни без людей, но всё же собаки поплавают с радостью, а я буду ждать их на берегу.
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 24.06.2011, 14:37
да уж, пока мы фотографировались с другой стороны где глубокий заход в реку мой муж изображал тонущего минут 20, наверное. Хотел проверить как Бадди будет его спасать! А мы не слышали, были увлечены игрой. Поэтому обратно я везла домой двух мокрых друзей, только один счастливый, а другой недовольный!
мой муж изображал тонущего минут 20, наверное. Хотел проверить как Бадди будет его спасать! А мы не слышали, были увлечены игрой. Поэтому обратно я везла домой двух мокрых друзей, только один счастливый, а друго
Надо было просто поиграть с Бадди в воде- подержать его на руках, поплавать с ним в догонялки-перегонялки, поиграть с мячом, глядишь- оба остались бы довольны заплывом!