Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:31 | Сообщение # 226
Авторитет
Статус: Offline
Quote (shrek)
А это менталитет у нас такой... Все для фронта, все для победы... из поколения в поколение... А мужики - народ слабый, как это ни парадоксально звучит. Материнский инстинкт у женщин наделяет их многими качествами. И одно из них - симижильность. Причем, это русская черта wink проблема русских женщин.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение # 227
Мастер
Ошиблась темой.Извиняюсь!))
Добавлено (23.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- Девочки!!! Кто знает, как связаться с Дмитрием? Написала ему на почту( через профиль форума) - нет ответа! А очень надо, по поводу корма, который он характеризовал хорошо в теме "Мои пузанчики".Мне совсем нечем Арчи кормить - лечебные корма больше не вытягиваем финансово, а на все остальное из того, что есть у нас на рынке кормов, он опять выдает аллергию! Помогите, пожалуйста, кто знает, как Дмитрию написать, только вот скайпа уменя нет((
Сообщение отредактировал Martina - Вторник, 24.07.2012, 03:08
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:15 | Сообщение # 229
Мудрец
Вот тема http://perevodchik-s-s.do.am/forum/21-494-1 Ю он ее открыл специально для этих целей!!! Пишите туда - он получит сообщение на мыло и ответит! А я, если что, тюкну ему в фейсбук.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:04 | Сообщение # 231
Мудрец
Люди, помогайте старому маразматику)))) Не помню кто, не помню где и не помню когда выставляли ссылку на белорусскую газету и видио с волками!!! У меня есть неожиданное продолжение темы, ток не помню где продолжать
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:50 | Сообщение # 237
Мудрец
Привет. Нужен ваш совет-мнение. Вы меня давно знаете. Как я общаюсь? Со мной действительно тяжело? Есть склонность к грубости и попытки унизить, обидеть собеседника? Дело в том, что я всегда считала себя довольно спокойным и вежливым человеком. В том числе и в интернете. Старалась сдерживать эмоции, хотя, конечно, я очень упрямая и часто слишком прямолинейная. Но за последний месяц у меня произошло три столкновения подряд в интернете со знакомыми либо малознакомыми мне людьми, которые обиделись на меня. Мне объявили, что я хамлю, унижаю и вообще получаю удовольствие от оскорблений. Если честно, для меня это шок, так как я даже близко не пыталась сделать ничего подобного. Но три случая - это уже статистика. Я задумалась - значит я за собой этого не замечаю. Вы со мной общаетесь, вы меня знаете - у меня действительно все это присутствует в общении?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:28 | Сообщение # 238
Эксперт
Цитата (Благодать)
Вы со мной общаетесь, вы меня знаете - у меня действительно все это присутствует в общении?
Нет. Однозначно.По крайней мере я в твоём общении всегда вижу только стремление к "миру во всём мире".
Цитата (Благодать)
я хамлю, унижаю и вообще получаю удовольствие от оскорблений.
тебя там ни с кем не перепутали??? А вообще- в других людях мы видим свои недостатки, так что тот, кто тебе дал такую оценку - сам грешит грубостью скорее всего.Мнение этих людей для тебя авторитетно?
Добавлено (04.05.2013, 19:28) --------------------------------------------- Оль, ты случаем там не с Руматой общаешься?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:00 | Сообщение # 239
Мудрец
Цитата (Благодать)
Но три случая - это уже статистика.
Оль, статистика, как известно , бывает"дурой" А статистически неадекватов в сети тоже не мало и не нужно на них пытаться реагировать в пределах какой то логики