Никак не могу оторваться от форума! Муж уже скоро в атаку пойдет тараном брать комп! У нас уже 00ч15мин. ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Да! Новый год мы встречаем дважды! сначала по местному времени, потом по московскому! Тем более все мои родственники живут в Саратовской области! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Нет, ждет сидит терпеливо! У меня почему-то уже несколько дней уже проблемы с сообщениями. Когда печатаю или отправляю, виснет компьютер... странно, новый ведь купили... у вас такого не бывает? Все... я спать... всем пока! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Всплыл мотивчик из мультика"Как Шарик к Барбосу в гости ходил"- вот это воспитание!!! Кстати, это был любимый мультик моих детей,особенно в части,где собакины отрывались по полной в отутствие дедушки. Мы даже книгу такую купили,зачитана до дыр,клеена-переклеена и торжественно передана подрастающему племяннику,как реликвия. Мужу- привет и респект за терпение и понимание!
У меня почему-то уже несколько дней уже проблемы с сообщениями. Когда печатаю или отправляю, виснет компьютер... странно, новый ведь купили... у вас такого не бывает?
Вот вроде модератор сказал что вирусов нет,а у меня ноут накрылся,пишу со старого.Как у вас?Помехи есть?
Я вот тоже до компа добралась! Мне муж на телефоне безлимитный интернет подключил, мол сам иногда будет сидеть с моего телефона, лежа на диване, а я на компе буду... А в итоге оккупировал комп и сунул мне мой же телефон - инет безлимитный, сиди с тела теперь в тырнете! Вот так вот! Столько всего пропустила на сайте оказывается: и новички появились, и фотоконкурс завершился уже, да еще Румату временно сняли с поста местного "дерзилы".
flora, Купите себе маааленький нетбук, настройте вайфай, и будет Вам счастье!)) Никто никому мешать не будет, и очередь перед компом рассосется)). Правда, засиживаться дольше мужа, наверное будет не совсем правильно)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Додерзился Румата. Не, у меня с мужем всё спокойно, он у телевизора а я в интернете. А я кажется определилась с породой будущей собаки. Теперь больше стараюсь узнать о Бернском Зененхунде.
Сообщение отредактировал лорка - Среда, 02.11.2011, 11:03
лорка, Когда планируете брать? ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Мы сейчас собираем денежку на дом, думаю через год. Сейчас в квартире живём, мы с мужем решили потерпеть, и так кота завели и сердце кровью обливается, ему улица нужна!
лорка, Только не забудьте коту когти обрезать, перед тем как щенка взять... чтобы не было проблем. ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...