Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:38 | Сообщение # 421
Мудрец
Статус: Offline
Девочки! Всех с нашим праздником! Счастья, здоровья, успеха и мудрости!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:04 | Сообщение # 423
Мастер
Martina, Ириша, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости! Чтобы рядом были верные друзья! Крепкого здоровья, счастья, всех благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:56 | Сообщение # 424
Завсегдатай
Ирина, с днем рождения! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастливыми солнечными днями, радостными событиями, любовью близких и удачами в вашем нелегком труде!!! П о з д р а в л я ю ! ! !
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:24 | Сообщение # 428
Эксперт
присоединяюсь: Ириша!!!! с днём рождения! крепкого здоровья, стабильной успешности, всё возрастающего процветания, неубиваемой удачи и всех не перечисленных здесь( и выше) благ!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:12 | Сообщение # 431
Мастер
glok44, Алексей, с Днем рождения! Счастья и тепла! Мирного неба над головой! Пусть переступают через порог вашего дома только радости, а тревоги всегда остаются за дверью! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Воскресенье, 04.05.2014, 08:13
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:26 | Сообщение # 433
Мастер
glok44, Лёша, я хоть и с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе и твоим близким, и твоим питомцам! И мира, всем... Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.