Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:26 | Сообщение # 396
Эксперт
Статус: Offline
Ириночка!!!Многоуважаемая Радость!!! От всей души поздравляю Вас с днём рождения!!!Желаю здоровья, счастья, Любви и "сбычи мечт"!Пусть всё задуманное исполняется регулярно!!!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:16 | Сообщение # 398
Мудрец
Ирина, Радость, с днем рожденья!!!! Счастья, здоровья, и пусть Радость подольше доставляет Вам радость!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:12 | Сообщение # 400
Мастер
Радость, с Днем рождения!!! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:55 | Сообщение # 401
Стажёр
ой, спасибо! Если бы не marina со своим личным сообщением мне, я б даже не узнала)) Дальше личных темок и не лажу практически, а про это и вовсе ни сном, ни духом! Удачного похода тебе, корабль.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:08 | Сообщение # 402
Мудрец
ЦитатаРадость ()
Дальше личных темок и не лажу практически, а про это и вовсе ни сном, ни духом!
А Вы нажимайте, заходя на форум, кнопочку "Новые сообщения" - и будете видеть все обновления во всех темах Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!