Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:20 | Сообщение # 333
Эксперт
Статус: Offline
Gans, Нэлли! От всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть всё задуманное свершиться в Вашей жизни с избытком, пусть близкие только радуют,пусть здоровье будет - всем на зависть, счастья, успехов, долголетия и мудрости!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:52 | Сообщение # 334
Мудрец
Нэлли! С Днем Рожденья!!!
И... как то так получилось в этом году, ни кого не поздравила с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ребята, дорогие, дай Бог что б это был единственный День Победы!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:02 | Сообщение # 335
Мастер
Нэлли!С Днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:48 | Сообщение # 337
Эксперт
Цитата (shrek)
И... как то так получилось в этом году, ни кого не поздравила с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ой, и я тоже....Но всё же с опозданием: Всех поздравляю с этим великим праздником силы духа советского народа! Печально, что ветеранов уже почти не осталось, печально, что современные дети не понимают всего величия этого праздника,но для меня лично- это очень светлый день, хоть и со слезами на глазах!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:44 | Сообщение # 343
Мудрец
Олечка, Благодать, с Днем Варенья!!!!! Счастья тебе, сил и мужества, удачи, денег, любви и еще много много чего самого самого хорошего!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:50 | Сообщение # 344
Эксперт
Оленька!От всей души поздравляю с днём рождения! Желаю Любви - через край, здоровья - с океан, счастья - размером со Вселенную, целей - недостижимых,высоких,нереальных и планомерно тобою достигаемых!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:46 | Сообщение # 345
Мастер
Ольга Благодать! С Днем рождения! Счастья и любви Вам, удачи и благополучия! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.