Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:14 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Статус: Offline
Ирина, с днем рождения!!!!!!!!! От всей души поздравляю вас и желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, исполнения всех желаний. Пусть удача сопутствует вам ВСЕГДА!!!! Дай бог, что бы все пожелания, услышанные и прочитанные вами в этот день, сбылись!!! :flower:
Сообщение отредактировал Gans - Воскресенье, 07.04.2013, 11:16
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:57 | Сообщение # 302
Эксперт
Дорогая Ириночка!!! Многоуважаемая Мартина! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!! Совсем немного лет назад ты появилась на свет в этот знаменательный день! Пришла в эту жизнь, чтобы творить добро, вырастить прекрасную дочь, спасать "братьев наших меньших" пачками, решать столь запущенные случаи с животными! Я горжусь знакомством с тобой-сильной и волевой девушкой, пусть даже просто по интернету! От всей души желаю тебе сибирского здоровья, постоянного сопровождения Удачи по жизни, пусть Любовь навсегда поселится в твоём не только сердце, но и в доме, пусть очаг твоего нового дома обогреет твою душу не только от зимней стужи, но и от других житейских проблем!!!Пусть сбудутся все задуманные планы с избытком, пусть рядом будут любимые люди и зверики, пусть всё у тебя будет просто супер ГУД!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ИРИШКА!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:14 | Сообщение # 303
Мыслитель
Мои искренние поздравления, желаю крепкого здоровья, здоровья и здоровья. А так же много энергетических сил, чтобы легко решать любые проблемы! С днём рождения, пусть у вас всё получится!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:16 | Сообщение # 304
Мудрец
Ирина, с днюхой Вас!!! И пусть все-все сбудется и устаканится!!! И все "волки" будут сыты и все "овцы" целы Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:51 | Сообщение # 308
Мастер
Оксана11, с Днем рождения! Много радости и любви! Удачи и успехов! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:19 | Сообщение # 309
Авторитет
flora, Спасибо огромное!!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 311
Авторитет
Ирина, с большим опозданием( мне стыдно, но закрутилась с переездом:())), но все же хочу поздравить Вас с днем рождения! Пусть в Вашей жизни все складывается наилучшим образом! Удачи, любви и весны с душе!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:35 | Сообщение # 313
Эксперт
Оксана11, поздравляю с днём рождения! Пусть всё задуманное свершиться, пусть все-все-все будут здоровы,пусть твою семью-стаю охраняют Ангелы, пусть в доме вечно живёт Любовь и гармония!!! Всего самого наилучшего!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:30 | Сообщение # 314
Авторитет
Gans, marina, спасибо вам, девочки!!! Очень приятно получить от вас добрые пожелания! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:30 | Сообщение # 315
Мыслитель
Настасью, нашего бессменного онлайн врача и её сестру Алёну, поздравляю с днём рождения!!! Желаю вам здоровья крепкого, жизненной силы, счастья и радости! Пусть звери и дети радуют и будут здоровы!