Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:44 | Сообщение # 481
Мудрец
Статус: Offline
Quote (Rica)
И всё же ищу ответ на мучающий меня вопрос. Какой смысл в собаке-охраннике, который сидит в клетке или првязан? ну, ладно квартира, там хоть услышать лай, а в доме-то? Как сделать так, чтобы всё было в порядке, оставив его не на привязи....М?
Меня тоже этот вопрос мучает. Потому собаки в свободном полете у меня. Но забор высокий и плотный. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:44 | Сообщение # 482
Эксперт
Quote (Rica)
.а чего не хочешь скачать?
Честно сказать - не умею.Дочь вчера уже поставила на закачку - полфильма закачалось и зависло, к тому же скорость невелика,качалось часов 10. Вобщем - проблематично. в моём случае.
Quote (Rica)
http://www.topvideo-tv.ru/video....ki.html
фильм он-лайн .кажется все 5 часов
Чот у меня только звук идёт,попробую попозже ещё раз. Спасибо!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:58 | Сообщение # 483
Авторитет
Quote (marina)
Всё наладилось - есть и звук, и картинка!!!
ну, ура, товарищи!
Добавлено (10.05.2012, 11:58) --------------------------------------------- У нас День Варенья!!!С Днём Рождения! Мой любимый и самый здоровый и красивый в мире пёс!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:05 | Сообщение # 484
Эксперт
Rica, передайте Руссу наши поздравления! Хотелось бы лично, своими глазами увидеть КАК выглядит именинник сегодня!!! Другими словами: фото - в студию!!!
Сообщение отредактировал marina - Четверг, 10.05.2012, 12:06
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:38 | Сообщение # 486
Мастер
Rica, Поздравляю вас с именинником, а его с первой солидной датой! Очень рада, что дела ваши хороши! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
мне все время кажется, что Русс похож на ВЕО))) окрасом)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:28 | Сообщение # 489
Авторитет
Quote (Благодать)
Потому собаки в свободном полете у меня
Оль, во дворе живут совсем или ночью в доме? flora, Марина, амуницию , это громко так сказала, купила намордник, как и собиралась, но не использую пока...Говорят, чтобы пёс в наморднике без присмотра не оставался, кто говорит, кажется Д .Саливан)))) И шнур этот, про который он говорит, не верёвочный, а полипропиленовый что ли или как его назвать, в общем благодать! Не мокнет , не тяжёлый, собаки его не чуЙствуют, Питуфине тож прилепила, пусть привыкает, провокаторша-чертовка!!!
Quote (flora)
уже забор делаете?
нет, Марина, это забор фасадный, он изнутри в метр, а снаружи 2, с горки идёт забор или в горку наоборот, вот такой кузнечик...переживала, а потом перестала, знает что делает сам, большой уже Ни вкучняшек, которые тоннами уходили, ни строгих ошейников, хотя он там в каких-то случаях рекомендует, но Русс схватывает и без него, мне нравится его метод. ну, то, что я попробовала-выход из дома, и из дюбой двери, не усаживая, а просто не давая выйти первому, 5 минут и всё понятно ему, на след день кое-что помнит, уже не ломится, как сумасшедший, когда я дверь открываю. И усаживать-укладывать не надо всё тихо и чинно. Смотрели на проезжающий мимо мопед с сельчаниным, только было хотел лайнуть(гавкнуть), я одёрнула, ой как во время! заскулил так тихонько и отвлёкся, а мелкая зашлась в лае. Но Русс не сдался, выстоял! Надо ещё раз фильм прсомотреть и законспектировать моменты, что за чем следует))))
Quote (flora)
Поздравляю!!!
Спасибо, заходите, мы наливаем!
Quote (flora)
мне все время кажется, что Русс похож на ВЕО))) окрасом))
Да? А мне по стати, нет такого сильного ската от поясницы, может и проблем не будет с лапамиТТТ...
Добавлено (10.05.2012, 21:20) --------------------------------------------- А ещё мы на диване давно не были, не лазаем уже...
Добавлено (10.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- ОКРАСЫ обеих овчарок могут быть совершенно одинаковыми. Правда немецкие овчарки, в основной массе, чепрачного окраса с рыжим подпалом, и вы не найдёте хорошего "немца" чисто чёрного 'цвета'.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:48 | Сообщение # 490
Мастер
Quote (Rica)
А мне по стати, нет такого сильного ската от поясницы, может и проблем не будет с лапамиТТТ...
Я вот на вашего Русса - любуюсь, как сложен хорошо! И нет этого горба и присевших задних лап новомодных, инвалидских-шоушных!ТТТ, красавец! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:52 | Сообщение # 491
Авторитет
Martina, и мне, и мне оч нравится его фигура, , очень хорошо сложен, правда! Я тоже не стороннца типичной немецкой фигуры(зад), спасибо!Папа наш всё приговаривал, что мол вот , нету такого выраженного уклона вниз, а я говорю и хорошо! И не надо , и зачем? ТТТ
Сообщение отредактировал Rica - Четверг, 10.05.2012, 21:52
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:23 | Сообщение # 492
Мастер
Quote (Rica)
это забор фасадный, он изнутри в метр, а снаружи 2, с горки идёт забор или в горку наоборот,
любопытно... а можно фото?
Quote (Martina)
как сложен хорошо!
мне тоже Русс очень нравится! Красавец необыкновенный! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
это забор фасадный, он изнутри в метр, а снаружи 2, с горки идёт забор или в горку наоборот,
любопытно... а можно фото?
И мне интересно - что это за чудо-забор...
Добавлено (11.05.2012, 09:45) --------------------------------------------- Rica, а куда пропали фотографии с красивыми майскими праздниками ???!!! Требую - верните, плиииз.... Девочки!!! Мне нужен Ваш совет - как можно передать по интернету закачанный на мой компъютер фильм Дона Салливана? У меня он уже есть, хочу поделиться с желающими, а как - не знаю, блииин... Может кто подскажет?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:25 | Сообщение # 494
Авторитет
Quote (marina)
И мне интересно - что это за чудо-забор...
Да не забор чудо, а наш дом стоИт на небольшом склоне, то есть дорога идёт вниз от нашего дома(вверх тоже, но там 4 дома только), она выводит "в люди", вот и получается забор с уклоном. А высота разная от того, что участок наш чуть выше дороги , проходящей рядом с домом.
Quote (marina)
Rica, а куда пропали фотографии с красивыми майскими праздниками ???!
марина, загрузила боьшие, перезагружать не было времени, так через день и убрала, все же посмотрели, да будут ещё фото , я люблю фотографировать.)))
Quote (marina)
хочу поделиться с желающими, а как - не знаю, блииин...
А ссылку просто дать на фильм?
Quote (marina)
но собаки с нормальной собачьей спиной для меня лично - предпочтительнее, выглядят более здоровыми!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:29 | Сообщение # 495
Эксперт
Quote (Rica)
, все же посмотрели
Не, не все. Аня Шрэк, видимо, уехала в Украину, да и дочери я хотела показать вчера вечером - и не нашла...
Quote (Rica)
марина, загрузила боьшие,
Ну, дык почти все грузят таким размером...
Quote (Rica)
Quote (marina) хочу поделиться с желающими, а как - не знаю, блииин...
А ссылку просто дать на фильм?
Онлайн тоже не у всех тырнет потянет, хотя я могу смотреть, но у благодати и Флоры - скорость к примеру маловата, а тут у меня дочь всё скачала, грех не поделиться с народом!
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 11.05.2012, 11:56