Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: Admin, Moderator  
Russky: воспитание щенка НО
Martina Дата: Среда, 13.02.2013, 23:47 | Сообщение # 646
Мастер
За 500 постов За 1000 Постов
Статус: Offline
Цитата (веснушка)
Думаю что моя особа пытаеться доминировать надо мной ,к чему мой муж относиться с ухмылкой-это просто игры щенка.А мне та страшно в начале упустить и позволить собаке стать в будущем огромным тираном.

Мужу - бравушки! Вот ссылка на мою тему: http://perevodchik-s-s.do.am/forum/4-274-71#29242, почитайте там статью "Сказки о доминировании" .Ее, конечно, не назовешь научным трудом, но выводы автора, удачно "сплогиаченные" у вполне заслуженных товарищей и подкрепленные собственными наблюдениями, как раз помогают новичкам перестать, наконец, бояться ужасного слова "ДОМИНИРОВАНИЕ" и дают стимул больше задумываться над поведением своей собаки в более продуктивном ключе))

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.

Благодать Дата: Среда, 13.02.2013, 23:58 | Сообщение # 647
Мудрец
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
веснушка, в 2,5 месяца о доминировании речь вести рано... а вот о манипулировании - в самый раз. Малышка вами манипулирует. Ну так не поддавайтесь.
Про настырное напрыгивание - если толчки в грудину не помогают, попробуйте так. Когда собака проигнорирует пару толчков - схватите ее и прижмите к полу, грозным голосом скажите "НЕЛЬЗЯ!". Потом отпустите, встаньте и отойдите. Может быть, придется повторить пару раз. Вообще с этой привычкой бороться надо, не взирая на возраст, прыгающая на хозяев собака - это очень неудобно, а если это еще и овчарка - просто тяжело и даже опасно. И постарайтесь больше играть с щенком - предлагайте ей игры, учите ее играть по вашим правилам. Эффект будет, но не сразу. Все-таки она еще малышка

Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Martina Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:29 | Сообщение # 648
Мастер
За 500 постов За 1000 Постов
Перенесла "Сказки о доминировании" в тему " Доминирование, доминантность"

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.

веснушка Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:34 | Сообщение # 649
Любитель
Спасибо вам за ваше мнение и рекомендации. Ваши ссылки на полезные статьи помогли по другому взглянуть на мою собаку .Элана просто проверяет меня как любой ребёнок на слабости и сильные стороны.К сожалению только у меня довольно детский голос и им отдавать строгие приказы не выходит,муж смеёться что я пищю.У него конечно с этим всё в порядке.Мы сейчас вынуждены сидеть дома без прогулок т.к. сделали первую часть прививки.Элана делает свои дела дома и втихаря подьедает свои фекалии.В чём проблема не пойму,корм первого класса даю и кучу витаминов прописанных заводчиком,может причина что она содержалаь в вольере на улице ,а там врятли заводчик мог уследить эти склонности?Или так проходит её адаптация?Любви и взаимопонимания вам и вашим хвостатым домочадцам!

marina Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:49 | Сообщение # 650
Эксперт
веснушка, на нашем форуме Вам всегда будут рады помочь по мере сил, но Вам следовало бы (по правилам форума) начать свою новую личную тему. А то получается, что Вы засоряете тему другого пользователя в его отсутствие. Прямо в этом разделе открывайте "новая тема", называйте её как Вам заблагорассудится и пишите именно в ней о своём щенке, проблемах с ним связанных и т.п. Всегда рады новичкам! biggrin

Сообщение отредактировал marina - Четверг, 14.02.2013, 12:58

веснушка Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение # 651
Любитель
МАРИНА Спасибо за поправку в моих действиях на форуме,я исправлюсь.

marina Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:12 | Сообщение # 652
Эксперт
веснушка, всегда пожалуйста! biggrin

hatchichitran Дата: Среда, 14.01.2026, 10:00 | Сообщение # 653
Любитель
Nhà tôi có nuôi một giống chó chăn cừu, đến Tết về quê chơi, đem nó theo. Nó tự động chạy sang nhà hàng xóm để chăn gà vịt giúp họ smile

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

Вверх