Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:36 | Сообщение # 961
Мастер
Статус: Offline
flora, Какая замечательная фотка, где Малыш в объятиях у мужа! И все остальные тоже! Очень понравилась с Мики на переднем плане, такой Д" Артаньян с Портосом за спиной!)))
Добавлено (26.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- PinkPanther, с первой косточкой Вас и Брика!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:19 | Сообщение # 963
Эксперт
flora, фотки - СУПЕР!!! Малыш то на медведика похож, то на львёнка! Классный кадр в обнимку с мужем - оба парня счастливые такиииеее... Микки тоже хорош, красив,но взгляд у него на фото посуровей Малышового будет, эдакий строгий рыжий философ. А Малыш улыбается очень по доброму! У Вас уже тоже озеленение начинается... Как прошла встреча папы и кобельков?
Добавлено (26.05.2012, 20:19) --------------------------------------------- PinkPanther, заразили Вы и меня радостью Брика от первого знакомства с косточкой! Жаль, что ни фото, ни видео не осталось,ТАК хотелось бы посмотреть воочию!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:30 | Сообщение # 965
Мастер
собаки встретили мужа в соответствии с темпераментом! Малыш был закрыт в вольер, поэтому первым был Мики)) Увидев мужа, он приветствовал его радостным лаем и прыжками))). Приласкав его, муж пошел к вольеру... Малыш извиваясь топтался вокруг него кругами, буксируя его головой)) Обе собаки действительно очень соскучились и радуются каждому выходу мужа из дома)) Так приятно на них смотреть! Муж признался, что тоже очень по ним скучал)).
Quote (Martina)
такой Д" Артаньян с Портосом за спиной!)))
Д" Артаньян взобрался повыше на крыльцо и лез мордой в фотоаппарат! Сильно хотел фотографироваться! поэтому получился крупнее Малыша)))
Quote (marina)
У Вас уже тоже озеленение начинается...
У нас цветет черёмуха! Собаки чихают и чихают)) У дочери тоже начался аллергический насморк. Но все рады наступлению весны!
Quote (glok44)
у Малыша прямо улыбка тихой радости)
кааак он улыбается! просто обожаю эту счастливую улыбку! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:36 | Сообщение # 966
Мудрец
flora, какой у вас гигантский спаниель... или карликовый КО? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:11 | Сообщение # 967
Мастер
Quote (Благодать)
какой у вас гигантский спаниель... или карликовый КО?
специально эту фотографию разместила)) улыбнуло))) Малыш в холке 75см (зимой измеряли), невысокий и крепенький)), а Мики не меряли ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Воскресенье, 27.05.2012, 09:40
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:26 | Сообщение # 971
Мастер
спасибо за отзывы!
Quote (Yanta)
так редко нас балуете фотками своих мальчишек
а мне кажется наоборот часто)) Я бы хотела, чтобы форумчане почаще выкладывали свои фото)). Столько от них впечатлений! И настроение меняется в лучшую сторону)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:03 | Сообщение # 972
Авторитет
Фото супер!!!! А в Малыша я просто влюблена Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:13 | Сообщение # 973
Мастер
Кто нить подскажет, на какое расстояние стреляют пульки от игрушечного детского пистолета? Дочь обнаружила на участке пульки ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:25 | Сообщение # 975
Мастер
вот и мы задумались, откуда? неужели кто-то стреляет в собак? может соседские внуки?
Добавлено (28.05.2012, 20:25) --------------------------------------------- они довольно таки крупненькие, зеленые... почему и подумала, что детские...
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...