Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:05 | Сообщение # 976
Мудрец
Статус: Offline
Quote (flora)
неужели кто-то стреляет в собак? может соседские внуки?
скорее всего. Если в глаз попадут - опасно. А просто в тело - не страшно, они слишком слабо бьют. Поговорите с соседями, пусть деток проинструктируют на тему что можно, а чего нельзя делать. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:09 | Сообщение # 981
Завсегдатай
Спасибо:) Так приятно!!! :))))) Подруге показала фото, она утверждает что пес похож на меня, долго хахатала:))) Спрошиваю чем же он на меня похож? Взгладом говорит:)))) Обратила кстати внимание, что на фото собака получается не такая мощная и крупная как в реальности. Хотя вот лапы видно какие здоровенные, сейчас передние лапы в обхвате такие же как мои запястья.
А ребнок перешагнув рубеж в 3 месяца видимо получил кризи 3 лет:) как у человеческих деток. Вчера просто собаку было не узнать. Капризничал, огрызался, не слушался, убегал, отказался выполня праактически все команды. Жуть! Просто натурально 3 летний ребенок - Я уже большой, что хочу то и делаю! Пришлось жестко ставить на путь истенный, в какой то момент даже подумалось, что передавливаю:( Вечером сидели с ним на крыльце, разговаривали, мирились, обнимались. Вздыхал... Поглядим как сегодня поведение будет.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:41 | Сообщение # 982
Авторитет
PinkPanther, ооой, это невозможно смотреть спокойно, я прям вся расстаяла от умиления, что это за чудесный малыш такой???!!!Взрыв чувства любви и нежностиШлаааадость такая...
Сообщение отредактировал Rica - Вторник, 29.05.2012, 11:42
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:58 | Сообщение # 984
Мыслитель
Quote (PinkPanther)
Ну вот, получилось вчера сфотографировать. Вчера как раз было 3 месяца:)
клёвый пупсяра)
такого окраса у нас в лесу гуляет, 10 месячный, среднего типа, сбитенький.с Арманом познакомился, норовил играть, Арман вначале надулся, а потом понял что перед ним малышня (даже лапу не поднимает-сидя дудонит) - сменил гнев на милось.Играли вдвоём) Правда, кавказ больше поваляться-побороться, чем побегать) Пробежит за Арманом 5-10 метров, свалится и ждёт когда Арман подскочит мусолить его) У Армана вся шея в слюнях сверху, а у малого-всё горло и грудь) Кто на что учился, в общем))
Сообщение отредактировал glok44 - Вторник, 29.05.2012, 12:00