Вывих хрусталика проити сам никак не мог. Если цинновы связки порваны - это навсегда.
Вот потому и доверия местные веты у меня не вызывают. Ходить то к ним буду, деваться некуда. Но... Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
НастаСья, А он на каком-то сайте дает консультации? Мне кажется, что я именно ему писала письмо и отправляла фото на ящик. Он нам рекомендовал срочно удалять глаз иначе щен погибнет... После этого быстро собрались и поехали в ближайший город на операцию... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
НастаСья, Все хорошо. Зашили веко очень аккуратно. Мимика в порядке. Да и он ведь не знает, что одноглазый. ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Такой вопрос. Мне тут сказали, что собакам можно только две крупы давать - гречку и рис. Это правда? Почему? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Просто мама все за борзулю переживает, что она сушкой не наедается. Поговорила со знакомой, которая недавно получила собаку-поводыря для сына. Им, прежде чем собаку отдать, месяц лекции читали по содержанию. Вот она и сказала, что пшеницу и овес ни в каком виде нельзя. А продел - это что? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
А Кароша как-то демонстрирует, что она не наедается?
Не то слово - демонстрирует. ест она на истерике, глотает не жуя, давится, кашляет - и опять хватает. Быстро проглотив все, она бегает по квартире, пока свет не выключат (кормят собак вечером). На прогулке бегать стала мало, в основном постоянно находится в поиске - чего бы сожрать. Ест все, что находит - кости куриные, какие-то непонятные куски, один раз съела хвост от дохлой кошки Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Благодать, а глистогонили ее давно? И чем? Тришка моя тоже ест жадно, но это именно жадность, а не голод. Кормлю сушкой, столько, сколько в таблице указано, иногда даю кефир, ну и фрукты-овощи. Любит морковь, мне посоветовали ее варить, а не сырую давать.(в царские времена борзых кормили мясом с добавлением круп и много-много вареной моркови).
Глистогонили сразу как взяли, и второй раз - в начале ноября. Да вот, мама все порывается перевести Каро на натуралку. А я против. Знаю свою маму. Через год Каро станет бочечкой на длинных ножках. Это на пакете с сушкой дозировка прописана. А на натуралку таких четких указаний нет. Вот и будет кормить, пока у собаки глаза не перестанут "быть голодными" Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Вот и будет кормить, пока у собаки глаза не перестанут "быть голодными"
Надо постараться этого избежать. Сходите на борзофорум, посмотрите, что пишут про кормежку. Я заметила, что все там кормят смешано: основа - сушка, но еще и мясо, и молочка, и даже каши, хотя обычно так никто не делает.
Я думаю, тут еще маму мою надо на борзячью выставку сводить - что б было с чем сравнивать, как борзая вживую выглядеть должна Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!