Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 256
Мыслитель
Статус: Offline
НастаСья, нам тут результаты анализов прислали Армашиных, после лечения.Позавчера кровь сдавали.Вы не расшифруете показатели?Пожалуйста, если вам не сложно.а то до вечера ждать долго(пока к врачу за расшифровкой пойдём) анализ крови в человеческой лаборатории делали.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:30 | Сообщение # 259
Авторитет
glok44, как ваши дела? Я тут кое-что сравнила с анализами Русса, но Вы уже сами знаете расшифровку, сегодня уже пятница...Что сказал врач? Мы тоже на след неделе поедем на контрольный анализ, надеюсь, что он норма!!!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:56 | Сообщение # 260
Мыслитель
мне Настя уже в личке всё расписала. показатели сердца хреноваты и печень пока в восстановительном режиме.короче, ещё лечиться нам предстоит.врач наш ещё не объявился.вечером вроде будет. но внешне Арман как обычно-живчик, ест, писяет, какает, котов мучает.
Сообщение отредактировал glok44 - Пятница, 25.05.2012, 15:00
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:24 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, какая возникла у моего собакена, прошу подскажите, пожалуйста. Появились выделения из глаз, но не гнойные, а прозрачные и железистые. Может быть причина неправильного питания? Кормлю кашей с мясом, добавляю подсолнечное масло рафинированное. Зимой овощи не добавляла, только тыкву, т.к. от морковки начинает чесаться, капуста слабит и постоянное урчание в животе. Сначала думала, что может аллергия на цветение, но потом вспомнила, что и зимой такое появлялось в глазах. Глаза не чешутся, похоже это его не беспокоит. Но знаю, что глаза должны быть чистыми.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:46 | Сообщение # 266
Авторитет
У вас немецкий дог? Исключите заворот/выворот век. Можете сфотографировать глаз без вспышки при хорошем освещении (вместе с выдеоениями) и отправить на почту офтальмологу Лужецкому С.А. + описание проблемы. eye@spbvet.com Понаблюдайте, не появляются ли выделения в момент использования при собаки духов, лака для волос и т.д. Нет ли у соседей ремонта, не сменили ли вы средство для мытья полов. Вообще слизистые выделения являются разновидностью нормы. Так же такие выделения могут появляться сразу после еды, из-за близости слюнных и слезных желез, при аллергии тоже частенько.
Сообщение отредактировал НастаСья - Воскресенье, 27.05.2012, 19:52
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:51 | Сообщение # 267
Завсегдатай
НастаСья, спасибо за отклик. У меня немецкая овчарка. Это так сотрудник с моего отдела пошутил с породой, когда помогал регистрироваться на форуме(я в этом не сильна была, поэтому и попросила помочь зарегистрироваться). Возможно от лака для волос. Я им пользуюсь постоянно. Обычно это делаю в ванной, а вот недавно несколько раз, спеша на работу, брызгалась в коридоре. А возможно и аллергия на что-то, т.к. стал частенько почесываться. От блох и клещей обработан. Если получится сфотографировать, то обязательно вышлю фото и буду наблюдать. Еще раз спасибо.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:25 | Сообщение # 268
Мудрец
Gans, дайте глистогонное, возможно уже пора. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 | Сообщение # 269
Авторитет
У овчарок есть породное заболевание - паннус овчарок. Будьте внимательны. Но при паннусе наоборот выделений меньше. Т.ч. исключите в первую очередь аллергенные факторы.