Наконец получил фурминатор. Вместе с пересылкой обошёлся 700руб. Переживал, что на практике окажется не таким чудом, как в рекламе. Но результат превзошел все ожидания! Чудесное изобретение и решение проблемы с шерстью по всей квартире в период линьки. Купил по объявлению здесь
Сообщение отредактировал Moderator - Пятница, 29.07.2011, 15:24
Наконец получил фурминатор. Вместе с пересылкой обошёлся 700руб. Переживал, что на практике окажется не таким чудом, как в рекламе. Но результат превзошел все ожидания! Чудесное изобретение и решение проблемы с шерстью по всей квартире в период линьки.
Да. Ксожалению, труднодоступная и весьма недешевая Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Мудрец
Статус: Offline
это расческа для вычесывания подшерстка. очень удобно для линяющих собак. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Благодать, в интернете есть,доставка наложенным платежом(мне он удобен по крайней мере,оплачиваю при получении посылки,до оплаты прошу вскрыть посылку и проверить содержимое) http://ad.admitad.com/goto....minator (лезвия тоже имеются)
Добавлено (17.02.2012, 09:12) --------------------------------------------- На стаффстиле обсуждали фурминатор,там написали что у короткошерстных собак на сухую шерсть дерет кожу,нужно на мокрую,и осторожно а то собаку можно лысой оставить.Что то я боюсь Рэма чесать а то оставлю лысым
Сообщение отредактировал RikiTikiTawi - Воскресенье, 05.02.2012, 20:19
RikiTikiTawi, может просто не надо слишком уж увлекаться? Я так понимаю, он же не с первого проведения всю шерсть снимает. Хотя... пока не попробуешь - не узнаешь. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!