Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:56 | Сообщение # 361
Авторитет
Статус: Offline
Rica, Да, на камеру кто-то третий. Ну, выберите выходной. Хоть один-то выходной есть у людей? На ютуб загружать проще простого. Там одна кнопка всего для этого. Создайтесь там как пользователь и все будет ок:) Спасибо! Мы - команда!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:31 | Сообщение # 367
Староста
У кого-нибудь есть ссылки на информацию по занятиям с щенками? Таюхе скучно учить команды вроде сидеть и лежать, любит учить трюки, обходить предметы, искать их и т.д Т.е что-то веселое и не однообразное. Своей фантазии не хватает придумать. Да и Ерёмке в радость. Вчера учились прыгать на колеса, замирать, наклоняться, потом бежать за мячом. Пустяки, но ему тааак нравится. Вот что-нибудь в этом духе нужно.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:47 | Сообщение # 368
Мудрец
Лин,качество видео не оч, но оно того стоит, что б напрячься!!! http://video.online.ua/84261/ Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:41 | Сообщение # 370
Мастер
glok44, даже не пытаюсь открыть - настолько слабый инет!(( А вообще - лето ж, куча забот и хлопот у всех, да и поездки всякие отдыхательные!) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:34 | Сообщение # 373
Эксперт
Цитатаglok44 ()
ни одного отзыва... вероятно, никому нет дела.
посмотрела....ощущения неоднозначные-работа собак очень понравилась, но моя внутренняя сущность пацифиста задалась вопросом: а не будут ли четвероногие выпускники охранных школ встречать всех и каждого как научили?
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:45 | Сообщение # 374
Мыслитель
вряд ли все и каждый будут стартовать с агрессией на человека ведущего кавказца, например) да и собаки обучены на угрозу. в обычном режиме они сдержаны, насколько позволяет порода и темперамент, вышколены по послушанию и абсолютно подконтрольны хозяину. плюс поводок, ошейник и намордник никто не отменял. все эти псы - боевое оружие. это не игровая дрессура и не спортивная. каждый владелец, занимающийся прикладухой об этом знает. все отморозки и закомплексованные -отбор не проходят. детище высоцкого не позволит себе замочить репутацию дресс.центра. слишко много, если не всё, они туда вкладывают. про высоцкого вообще молчу.
а на объектах, тут уж сам злоумышленник несёт ответственность за свою жизнь и здоровье, посягнув на чужое имущество и территорию.
что ни говори, но кавказы работают на объектах лучше всех) душа пела просто, когда я видео смотрел))) да и лобовые атаки выдерживают на пятёрочку) смелая собака - это круто)
и мне кажется, пацифизм не отрицает обороны в случае конфликта. уходить от контакта с супостатами нужно максимально, насколько возможно. а если невозможно? нужно обороняться. понимать механизм противодействия и уметь это делать.
Добавлено (11.07.2014, 18:45) --------------------------------------------- marina, обратили внимание, что в сталкере некоторые собаки одеты? знаете почему?)
Сообщение отредактировал glok44 - Пятница, 11.07.2014, 18:46