Да, действительно атаки частые и на разных страницах и разных темах! признавайтесь, кто ходил на сторонние сайты и натащил всякой заразы?!!! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Я здесь сейчас стала читать - и мне троян попытался пролезть Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Марина, а у Вас какой антивирус? У меня Касперский лицензионный. И он вопит как резаный при каждом переходе между страницами. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
А вы знаете - все прекратилось. А могло это быть временное явление? Не зря же у разных людей вирус всплывал? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Я днем на работе заходила, были атаки... сейчас дома - нет ничего. Дома аваст... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Я вчера зашла на сайт на работе - атаки были. А ближе к вечеру прекратились. С сайта не выходила. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 11
Мастер
Статус: Offline
Сейчас, при входе на первую и шестнадцатую стр. темы" Кавказская овчарка" в разделе воспитание, было сообщение от Касперского об атаке троянским вирусом. Такое же сообщение вылетело при посещении данной страницы.Попробовала - атакует везде, начиная со стартовой. Админы, аууу!! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Воскресенье, 30.10.2011, 16:05
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:53 | Сообщение # 12
Admin
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Quote (Martina)
Админы, аууу!!
Спешим Вас успокоить. Вирусов , троянов и другой нечисти на нашем сайте и форуме НЕТ!
Quote (Martina)
Сейчас, при входе на первую и шестнадцатую стр. темы" Кавказская овчарка" в разделе воспитание, было сообщение от Касперского об атаке троянским вирусом.
Проверка осуществлялась онлайн сервисом Antivirus-Alarm. Онлайн-проверка Antivirus-Alarm сканирует сайт с использованием антивирусных баз всех крупнейших мировых вендоров (по 41ой антивирусной базе). Вы и сами можете проверить наш сайт или страницы форума, если Ваш антивирус "ругается", с помощью сервиса онлайн проверки сайта на вирусы Antivirus-Alarm.
"Почему же тогда антивирус сообщает об атаках вируса или трояна на сайте?"
Важно знать о ложных оповещениях антивируса, о так называемых НЕ вирусах на сайте.
НЕ вирус или ложный вирус на сайте это ложное срабатывание антивируса на какой либо код на сайте, который в свою очередь исключение, а НЕ вирус.
На нашем сайте используется javascript библиотека jquery и некоторые антивирусы видят коды этих библиотек, как вирус. Разумеется, jquery ни в коей мере НЕ является вирусом. Так же многие GUI (графические) антивирусы ругаются на сайтоконструктор ucoz, на котором расположен наш сайт и форум. Не нужно наводить панику, когда одна из чрезмерно параноидальных антивирусных программ принимает вполне безопасный код на сайте за вирус.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 13
Мастер
Спасибо! Сейчас вошла - никаких сообщений от Каспера нет.
Добавлено (30.10.2011, 20:46) --------------------------------------------- Спасибо! Сейчас вошла - никаких сообщений от Каспера нет. Но осталась проблема с отправкой ответа. Нажимаю "добавить ответ" - выплывает окошко "время отправки истекло", а на самом деле - ответ уже в теме.
Добавлено (30.10.2011, 20:47) --------------------------------------------- Спасибо! Сейчас вошла - никаких сообщений от Каспера нет. Но осталась проблема с отправкой ответа. Нажимаю "добавить ответ" - выплывает окошко "время отправки истекло",сообщение остается на месте, как неотправленное, а на самом деле - ответ уже в теме.Все выше - напечатано в одном, так и неотправленном, якобы, сообщении. Изменяла прямо в тексте якобы неотправленного сообщения. Функцией "правка" воспользовалась только в предыдущем предложении. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Воскресенье, 30.10.2011, 19:50