уберите под кат форму для вложений(Опции сообщения + Прикрепить файл), очень неудобно и постоянно путаюсь при отправке сообщений жму "выберите файл".Это ведь не основная функция в онлайн дискуссии. и панель с твиттерами, жж и etc проще было убрать в конец, в правый нижний угол и выставить горизонтально.
человек больше ориентируется при выборе на правое полушарие, а не на левое.и в очередь в супермаркете ломится больше вправо)
Уважаемая администрация, возник вопрос у меня: возможно ли по просьбе ТС снести тему на форуме? Не просто закрыть и скинуть в Архив, а вообще - потереть? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Admin, Пожалуйста, пойдите навстречу, и забанте меня навсегда!)) Т.К. не справляясь со своей любовью к сладкому и розовому, самостоятельно никак не уйду, прилипла!)) Помогите, пожалуйста, оправдать собственную подпись! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 21.12.2011, 00:03
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:58 | Сообщение # 23
Мастер
Статус: Offline
Admin, после установки "Хром" - пропало звуковое оповещение о получении личного сообщения. Не подскажите, как наладить заново, а то, получается, что не всегда замечаю личку(( Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Добавлено (28.01.2012, 20:12) --------------------------------------------- Уважаемая Администрация! не могу ответить в теме "Кормление". Это тех.неполадки или что-то другое? Мне не приходило уведомлений о закрытии доступа в тему. Извините , разобралась.Вопрос снимается.
Добавлено (02.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- Admin, пропали всплывающие окна-оповещения о новом личном сообщении.Они будут восстановлены, или мне надо самой что-то искать в настройках? Не всегда заглядываю, а с оповещением было значительно удобнее.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Суббота, 28.01.2012, 18:42
да, у меня тоже нет оповещений(( ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
спасибо)) к хорошему быстро привыкаешь!))) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Добавлено (03.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- Уважаемая администрация! При входе на форум, в любую тему, каспер мне выдает табличку о вредоносных ссылках. на это стоит обращать внимание, или опять касперский не распознает чего?
Добавлено (04.12.2012, 17:02) --------------------------------------------- Вопрос свой снимаю - сегодня касперский ничем не возмущается)))
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:38 | Сообщение # 30
Мудрец
Статус: Offline
О ,и у меня Каспер верещит. "Загрузка объекта ... с вредоносной ссылкой. Заблокировано" - так вроде пишет. Я и внимания бы не обратила, но эти панельки закрывают так полюбившуюся мне кнопочку "быстрого поднятия наверх" Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал Благодать - Понедельник, 10.12.2012, 01:39