Как у вас с поведением? Есть изменения с охотой на цыплят? Что еще нового в жизни девочки?
Нет, изменений нет и не будет, пока она не вырастет, видимо. Она прекрасно знает, что цыплят трогать нельзя. И не трогает - они ходят мимо, клюют у ее носа. Но! Когда она разыгравшаяся или если куры бесятся (у них бывает - нашло чего-то, и они начинают метаться по двору с тревожными криками) - у нее нет сил противостоять искушению, включается инстинкт охотника. Если я во дворе - одно шиканье все останавливает. Но когда меня нет... Короче, наедине я их оставляю, только если Ханни привязана.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:44 | Сообщение # 35
Мудрец
Статус: Offline
Да нет, не срослось. Хотят мелкую собачку, типа той-терьерчика. Так что Ханни пока у меня.
Добавлено (09.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- Зато нашла хозяев для Малявы. Если помните - черно-белая девочка, фото в моей теме на стр. 16.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:33 | Сообщение # 36
Мастер
Статус: Offline
Если хоть для кого-то нашлись хозяева - это замечательно! Пусть Малява будет счастлива! А Ханни обязательно должно повезти - она красавица! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Благодать, как дела у Ханни? Неужели никто так и не обратил на неё внимания? Она такая чудесная девонька! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.