Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:03 | Сообщение # 19
Мудрец
Статус: Offline
Quote (наталья)
Неужели никто такую красоту не хочет?
Просто никто еще толком про нее не знает. По городу объявления не вешала, все жду обещанную фотосессию. Знакомый фотограф-профессионал (а по совместительству наш бывший инструктор) обещал помочь. В газете объявление выйдет только в этот четверг. В интернете только писала про нее. Так что пока желающих нет. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:46 | Сообщение # 21
Авторитет
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
нас тут недавно МАЛАМУЛом обозвали. Новая порода. Астраханский маламул. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:19 | Сообщение # 23
Авторитет
Quote (Благодать)
Новая порода. Астраханский маламул
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ А что, мне нравится! Так и пишите в объявке: новая супер редкая порода астраханский маламуЛ! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Понедельник, 30.07.2012, 10:33
А что, мне нравится! Так и пишите в объявке: новая супер редкая порода астраханский маламуЛ!
Была такая мысль
Добавлено (16.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- Мы наконец попали к профессиональному фотографу. Результаты 10-минутной фотосессии - 28 фотографий. Выбрать из них лучшие - затруднительно, все нравятся. Потому просто выкладываю разные.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Благодать, Ольга, а она у вас - улыбака!)) Красивая Ханни очень! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Благодать, змечательные фотографии, столько разных выржений, состояний, ракурсов, и все за 10 минут. Кстати, на ваших снимках Ханни выглядит не хуже. На первом она - настоящая Чеширская Собака (с настоящей собачьей улыбкой). Когда же такая славная собака найдет свою хозяйку? (На хозяина как-то не рассчитываю. Как хотелось бы ошибиться) Ваше желание сделать ничейных собак хозяйскими вызывает глубокое уважение. Это свойство неравнодушной и благородной натуры. Удачи!
Боже мой, какая прелесть!!! Ханни просто фотомодель!!! Последнее фото ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.