НастаСья, Ронечке-респект и уважуха!!! Вот только названных Вами фильмов "Счастливый конец" и "Мечта" я нигде не встречала. Надо будет поискать обзательно!!!
Quote (Martina)
фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак", с Е. Яковлевой.
Название вроде на слуху, а сам фильм не так же я смотрела- надо будет восполнить пробел.
В детстве по первому каналу смотрела Советский фильм для детей. О том, как милиционер поехал в отпуск в деревню со своими собаками (немцем и эрделем). Не успев приехать и обжиться его вызывают на работу. Он уезжает оставив своих собак в деревне. Тут начинается самое интересное. Овчарка не обращая внимания на то, что рядом нет хозяина гуляет и играет с детьми, а вот эрдель каждый вечер бегал на вокзал и встречал последнюю электричку надеясь, что приедет его товарищ... В конечном итоге собаки направляются самостоятельно домой. Пешком. С приключениями. Помогите не местному найти этот фильм про собак! Подскажите как его название.
shrek, спасибо! Очень понравилось!И с каким азартом пески работают! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
не могу посмотреть(( ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...