Это несомненно!!! только вот вырастет она очень быстро. так что чаще фотографируйте её и нам показывайте - мы тоже хотим "зрелищ"!!!
Quote (gi72)
А как это завести такую страничку,
Заходите в раздел "Наши собаки", он доступен только местным форумчанам, там будут "кнопочки" типа "новая тема"(точнее не помню), нажимаете и далее заполняете "имя" темы про своего щенка,а потом уже расскажете нам всем про её появление в Вашем доме и про то. как она взрослеет,а если ещё и фоток туда "насыпете",так мы Вас комментами и советами завалим просто!!!
И вообще, для наискорейшего укрепления доверия у собаки к Вам, лучше любые игры заканчивать не запрещающей командой, а отвлечь и усадить, например( в вашем глубоко щенячьем возрасте), а потом похвалить. На позитиве-то оно луЧЧе идет!)))
спасибо за совет, действительно нужно этим пользоваться
Я тогда беру свои старые штаны и гоняю ее по комнате, ну т. е. она гоняется за ними и так до тех пор пока не устанет
Есть вероятность, что когда - нить в будущем она и с новыми Вашими брюками решит поиграть в Ваше отсутствие...Может всё же лучше игрушки использовать для уматывания щенка?
Заходите в раздел "Наши собаки", он доступен только местным форумчанам, там будут "кнопочки" типа "новая тема"(точнее не помню), нажимаете и далее заполняете "имя" темы про своего щенка,а потом уже расскажете нам всем про её появление в Вашем доме и про то. как она взрослеет,а если ещё и фоток туда "насыпете",так мы Вас комментами и советами завалим просто!!!
Спасибо! Обязательно сделаю. Вы знаете- когда выхожу на прогулку с ней равнодушных нет, все говорят "какая прелесть, какая хорошенькая", аж настроение поднимается
Есть вероятность, что когда - нить в будущем она и с новыми Вашими брюками решит поиграть в Ваше отсутствие...Может всё же лучше игрушки использовать для уматывания щенка?
Есть конечно же вероятность и такая Дело в том что у штанов амплитуда движения большая соответственно и бегает она больше и устает быстрее
У меня сейчас остро встает вот какой ВОПРОС: Завтра забирать жену из роддома КАК ПРАВИЛЬНЕЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ЩЕНКА К ПОЯВЛЕНИЮ РЕБЕНКА В ДОМЕ Может кто бывал в такой ситуации
Завтра забирать жену из роддома КАК ПРАВИЛЬНЕЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ЩЕНКА К ПОЯВЛЕНИЮ РЕБЕНКА В ДОМЕ Может кто бывал в такой ситуации
Ого!!!!!!! Прежде всего поздравляю!!!!!! Что касается социализации - пока особых проблем не должно быть. Щен пока достаточно мал, что б осознать "торжественность момента" . Но очень быстро Вам нужно будет ввести некоторые табу - на вход в детскую, на игру с детскими вещами и игрушками. А когда ребенок поползет - на игру с ним. Но к тому времени и щен подрастет и, надеюсь, уже начнет больше Вас понимать. Но задачка - не из легких Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Огромное спасибо за поздравления!!!! Теперь у меня в доме две девочки будет: дочка и щеночек-девочка!!!
Добавлено (04.08.2012, 00:50) --------------------------------------------- Пойду спать, СПОКОУНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! И спасибо ВСЕМ за теплые слова и советы