flora, Мариш, ну я извиняюсь за представление о содержании мамы Малыша!)))Просто ты же писала раньше, что собаки вашей заводчицы работают по объектам, вот у меня и сложилась картинка))) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
PinkPanther, а вы купались? Спасибо огромное за подробный рассказ, весь день ждала, что приду после работы и почитаю))) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Нет, он не копал, он засовывал бошку прямо в нору и так стоял по долгу:) Может с сусликами беседовал, кто его знает:)))))
А вы поучите его еще и копать - очень полезно ведь в плане физкультуры)), только вот потом некопал огород бы... Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
ты же писала раньше, что собаки вашей заводчицы работают по объектам, вот у меня и сложилась картинка)))
так вот дача и есть объект! она там живет! и там же на морозе ощенилась, а потом отказалась кормить щенков в 1месяц, поэтому в срочном порядке раздали)))
и не только тебе)) и не только на нашем форуме(( ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
А вы поучите его еще и копать - очень полезно ведь в плане физкультуры)),
Ага, у нас один таварисч (спаниель) уже научил Малыша копать! Огрооомная нора под тротуаром получилась)))
Добавлено (25.07.2012, 16:15) --------------------------------------------- PinkPanther, последняя фотография крупным планом вообще обалденная! прямо на обложку журнала и на конкурс! можно себе на рабочий стол скачаю?
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
А вы поучите его еще и копать - очень полезно ведь в плане физкультуры)), только вот потом некопал огород бы...
добрые вы:))))))))))) Он копатель у меня, не сильно рьяный, но вот вырыть траншею в песочнице любит:) На днях копали с сыном червей для рыбалки, тоже старательно помогл. Стала отгонять, он тихонько со спины подкрался и утащил лопату;))))))))
А малыш так не от жары ли спасается? Не лежит потом в норе-то? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Стала отгонять, он тихонько со спины подкрался и утащил лопату;))))))))
Жулик!!! Обожаю таких шкодников!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
девчата(ребята) подскажите пожалуйста !!! Бэллочки моя ручки мне кусает постоянно когда мы играем с ней, уже читала как отучить , сейчас в процессе... Меня больше интересует то, что раньше я могла без проблем ей в миску руки опустить, а дня 4 назад заметила, что она напрягается если я подхожу и когда руки опускаю, то она не рычит, мордой руки из чашки выталкивает. мне как-то страшновато стало , что же дальше будет... на след утро я сразу в инет перед кормежкой, там посоветовали ходить мимо нее во время еды и подкладывать в миску вкусняшку другую. пока так и практикую . Это вообще не страшно что она так себя ведет? вообще на меня или мужа не разу не рычала, только эти игровые кусаки ...
PinkPanther, последняя фотография крупным планом вообще обалденная! прямо на обложку журнала и на конкурс! можно себе на рабочий стол скачаю?
Да мне она тоже страшно нравится:) Конечно скачайте мне очень приятно:) Фотографии почти профессиональные, подруга моя учится фотографии, немного ей зарабатывает. Притащила с собой килограм 10 фототехники:)))) Вот и устраивали фотоссию:)
на след утро я сразу в инет перед кормежкой, там посоветовали ходить мимо нее во время еды и подкладывать в миску вкусняшку другую. пока так и практикую . Это вообще не страшно что она так себя ведет? вообще на меня или мужа не разу не рычала, только эти игровые кусаки ...
Она поймет что в чашку вы лезете не для того что бы отобрать, а что бы дать:) А если вдруг решить рыкнуть присекайте сразу и жестко. У нас нас было два эпизода. Пришлось хорошенько тряхнуть за шкирку и приучить начинать есть только по команде.
Сообщение отредактировал PinkPanther - Среда, 25.07.2012, 16:25
А малыш так не от жары ли спасается? Не лежит потом в норе-то?
так для этого и выкопал паразит))) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Оксана11, да, водится за ним некоторая шкодливость:) В пределах разумного слава богу. После Байкала он был очень послушен примерно неделю, сейчас опять борзота стала отростать. Пора - пора нам на площадку. Сейчас вот с домом доделаем, чтобы спокойно можно ыбло оставлять без охраны и начнем уже заниматся.
качество снимков хорошее)) с удовольствием перечитываю ваш рассказ! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...