Ответьте мне, пожалуйста, о тестировании рабочих качеств КО в Украине.Не хотелось бы ошибаться. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Наверное, Вы судья-породник, или дрессировщик-породник.
А вы их не любите, да?
Quote (Bjork)
У Вас профессия - провокатор?
Приведите, пожалуйста, примеры с провоцирующими моментами. Кстати, а на что я вас провоцирую? Отношение мое к КО вас не должно особо волновать, т.к. все участники форума имеют право на высказывание в темах, любых))
Добавлено (25.07.2012, 15:11) --------------------------------------------- shrek, я вот просто ждала Вас! Вы - провидец! Спасибо!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 25.07.2012, 15:10
Конечно, умнее - если вам нечего ответить на конкретные вопросы)) Плескать эмоциями-то оно завсегда проще!)) Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Вы неоднократно некорректно высказались о происхождении моего КО. Я дала вам понять, что мне это неприятно... До вашего появления ни один из форумчан не задавал друг другу вопросов о родословных...Вам это ни о чем не говорит? На этом форуме люди говорят о своих собаках,о их здоровье, о проблемах в воспитании и как их решить... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
flora, я еще раз прошу прощения. Я всегда смотрю на происхождение собаки, дабы в дальнейшем знать или предполагать, какой она вырастет. У Вас собака работает. Это важно. Где была некорректность? В моем предположении? Есть люди, для которых такой типаж самый ценный. Почему Вы так остро реагируете? И я не спрашивала у Вас про родуху, но родители собаки очень интересны. Вы тоже поймите меня правильно. Я не хотела Вас лично обижать. Ни в коем случае!
Сообщение отредактировал Bjork - Среда, 25.07.2012, 15:45
Малыш у Флоры обычная заводская собак, просто от родителей, которые на блоках, на объектах и сидят
родители Малыша живут в дачном поселке под Тюменью. Мать не знает ни ошейника, ни цепи. Прекрасно охраняет участок в свободном полете. Возможность покинуть участок у неё есть, но она никогда не уходит с охраняемой территории. Командам не обучена, но прекрасно воспитана))
с возможным некоторым отклонением в НС, из-за травмы, некорректного наркоза, из-за недостаточной социализации.
Ирин, всё правильно)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
родители Малыша живут в дачном поселке под Тюменью. Мать не знает ни ошейника, ни цепи. Прекрасно охраняет участок в свободном полете. Возможность покинуть участок у неё есть, но она никогда не уходит с охраняемой территории. Командам не обучена, но прекрасно воспитана))
Что меня интересовало изначально! И я могу объяснить, почему меня это интересовало.
он был счаслив ощутить под лапами твердую землю и прохладную травку. На Байкале тем вечером было весьма прохладно, поэтому пес после городской жары блаженствовал.
это здорово просто! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
До вашего появления ни один из форумчан не задавал друг другу вопросов о родословных...Вам это ни о чем не говорит? На этом форуме люди говорят о своих собаках,о их здоровье, о проблемах в воспитании и как их решить...
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Брик вел себя очень спокойно, я бы сказала с гордым спокойствием, но при этом очень бдительно отслеживал передвижения людей. И только когда кто то придвигался к машине и палаткам слишком близко начинал рычать, а потом гавкать
настоящий кавказик! умничка! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...