У меня уже несколько дней, практически под каждым сообщенем во всех темах появляеться под "кнопкой" "Поделиться" часть какой-то страницы и перекрывает большую часть следущего сообщения Вот такая фигня:
The webpage cannot be found HTTP 400 Most likely causes: •There might be a typing error in the address. •If you clicked on a link, it may be out of date.
Проверяла - с другого компа тж самое... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Сообщение отредактировал shrek - Пятница, 12.08.2011, 11:23
У меня такого нет, но у меня уже второй день другая беда: в пути "Форум собаководов » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по использованию форума и сайта » Помехи..." и других таких же работает только первая-вторая ссылка. Что бы переходить из темы в тему ,приходится возвращаться в главный раздел. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Группа: Проверенные Сообщений: 581 Награды: 4 + Репутация: 15 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline У меня такого нет, но у меня уже второй день другая беда: в пути "Форум собаководов » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по использованию форума и сайта » Помехи..." и других таких же работает только первая-вторая ссылка. Что бы переходить из темы в тему ,приходится возвращаться в главный раздел.
Это то же... приходиться возвращаться... А вот что б прочитать ответ мне приходиться копировать его( со всеми регалиями и статусом вместе) , как я сейчас сделала, в окно для написания ответа... иначе не прочесть... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Хороший вопрос... я понятия не имею... Но самое интересное, что все встало на место! Это как ребенок перед кабинетом врача - если придуривался, то срочно выздоравливает Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 6
Мудрец
Статус: Offline
У меня тоже все исправилось само собой. Кстати, у меня Гугл Хром браузер.
Добавлено (22.08.2011, 11:52) --------------------------------------------- сегодня не смогла зайти на сайт с компьютера. и гугл хром и интерн.экспл. пишут невозможно отобразить страницу. заходила и по ссылке и через адресн. строку.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:29 | Сообщение # 8
Мудрец
Статус: Offline
Примерно с 8-30 до 10-30. Но сейчас все нормально Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Admin, здравствуйте! У меня возник вопрос - почему с течением времени в наших сообщениях пропадают некоторые ранеее загруженные фотографии? Это радикал так "выпендривается"? Вместо фото появляется разорванная картинка.Как с этим бороться?
Сообщение отредактировал marina - Четверг, 08.09.2011, 21:25
Уважаемый Admin! Вчера вечером с правой стороны экрана начала появляться реклама (в длинном прямоугольнике), она попадает на поля сообщений и мешает читать. Внизу рекламы есть надпись "закрыть", закрывается быстро, но при любом переходе появляется опять. Скажите, можно ли с этим что-то сделать?