Чара опять надула в доме. Это становится глобальной проблемой, мыть то пол нечем.
Ольга, Чару в доме оставлять в памперсах( самые маленькие взрослые или большие детские, зафиксировать по ней изолентой, потому как , если останутся сухими- не порвете , когда снимать будете, вот скотч - рвет). Что бы не снимала - намордник. А у нее это точно поведенческие проблемы? Не со здоровьем? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 01.02.2012, 12:56
это вообще не корм.а канцерогенная отрава из рогов, копыт и неведомой хрени. собак нельзя этим дерьмом кормить.уж лучше со стола, чем чаппи.пусть живут долго.без чаппи.
glok44, Правда, столь непрезентабельны корма, произведенные в России. Знаю, что в Англии, в Финляндии - кормят. и не жалуются. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Среда, 01.02.2012, 21:06
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:21 | Сообщение # 215
Мудрец
Статус: Offline
Quote (marina)
Оля, можно ведро снега для мытья полов в доме оттопить до состояния воды.
Сегодня у меня был день кризиса. Пришла домой в 8 вечера - в поилке у кошек вода льдом покрылась, в самой теплой комнате - +7, котел отопительный сломался. Вызвала газовщиков, вроде починили, за 2 часа температура на 2 градуса поднялась. Короче, я поняла, что проблема отсутствия воды - это совсем не проблема!
Quote (glok44)
это вообще не корм.а канцерогенная отрава из рогов, копыт и неведомой хрени. собак нельзя этим дерьмом кормить.уж лучше со стола, чем чаппи.пусть живут долго.без чаппи.
думаю, думаю, думаю
Добавлено (02.02.2012, 02:21) --------------------------------------------- glok44, если честно, у меня ощущение, что там кроме жареной муки низшего сорта и воды ничего нет. Даже ароматизаторов. Пахнет он, по крайней мере, сухарями подгоревшими.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
glok44, если честно, у меня ощущение, что там кроме жареной муки низшего сорта и воды ничего нет. Даже ароматизаторов. Пахнет он, по крайней мере, сухарями подгоревшими.
Пахнет он свеклой жженой и на вкус ужас, я пробовала
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:09 | Сообщение # 218
Мудрец
Quote (наталья)
еще бы согревало
у меня две грелки в ногах храпят и одна на коленях мурчит. Прорвемся! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:29 | Сообщение # 220
Авторитет
Я нашла корм Nutro Chois, заменяю им Эуканубу постепенно. Прям вот мировой лидер, пишут....Может и остановлюсь на нём , и не буду мотаться в поисках хорррошего корма...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:12 | Сообщение # 221
Авторитет
наш ест сейчас Мера дог германский индейка с картошкой, а прошлый мешок был индейка с рисом, так приходится даже подкладывать лакомство, чтобы ел, а то стал нос воротить. всё-таки животные лучше нас разбираются, что вкусно, а что нет и по запаху, им даже пробовать не надо. мы раньше так определяли свежесть колбасы по коту - если есть и еще просит, значит есть можно!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:44 | Сообщение # 222
Мастер
Quote (Alla_P)
всё-таки животные лучше нас разбираются, что вкусно, а что нет и по запаху, им даже пробовать не надо. мы раньше так определяли свежесть колбасы по коту - если есть и еще просит, значит есть можно!!!
Вопрос спорный, на мой взгляд! Было где-то предложение от Наталья обсудить одну передачу, жаль, никто не откликнулся.там как раз сюжет о кормах был.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:48 | Сообщение # 225
Мастер
Quote (НастаСья)
питание линолеумом, тапочками и кошачьими какашками
Вот, кстати, о последнем)) Чем они так привлекательны для собак? Ладно, есть среди собак любители любого г****ца((, но вот от кошачьего даже "привереды" не отказываются, зачастую. Почему? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.